← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сардельки свино-говяжьи
Ингредиенты: Свинина - 750 гр Говядина 250 гр Сливки 20% - 100 мл Масло сливочное топленое 200 гр Яйцо куриное 0,5 шт. Перец черный молотый (4 перца) - 1/4 ч.л. Соль 20 гр Черева (любая) Рецепт приготовления: Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой (у меня 2,8 мм. В блендере взбить фарш с яйцом, солью, перцем, затем влить растопленное сливочное масло и ледяные сливки. Во время взбивания добиться однородной консистенции и тонкого фарша. Натуральную оболочку промыть в воде и надеть на цевку мясоруб...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный рулет с картофельно-грибной начинкой
Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр Лук репчатый - 2 шт. Картофель - 2-3 шт. Зира - 1 ч.л. Грибы сушеные - 50 гр Бекон/грудинка с/к - 200 гр Морковь - 1 шт. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Грибы тщательно промыть и замочить на 3 часа в холодной воде. Отжать грибы от полученного настоя и измельчить. Выложить грибы в сковороду, добавить немного грибного настоя и тушить их под крышкой 20 минут. Морковь вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Куриное...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пицца с брокколи и грибами
Немного почитав о вегетарианстве выяснила, что блюдо также придется по вкусу и им, приверженцам лакто-ово-вегетарианства. Ингредиенты: Тесто для пиццы - 1 порция (из 275 гр муки) по рецепту пиццы <Маргарита> Грибы (шампиньоны свежие) - 250 гр Капуста брокколи - 250 гр Масло сливочное - 45 гр Чеснок - 2 зубчика Молоко - 250 мл Сыр моцарелла - 200 гр Сыр пармезан - 100 гр Мука - 1 ст.л. Соль, молотый черный перец - по вкусу Рецепт приготовления: Пармезан натереть на мелкой терке, шампиньоны вымыть, обсушить ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пончики на кефире (хворост, крепели)
Увидела на просторах рунета рецепт, решила испробовать. приготовила тесто, изжарила пончики в масле и мужу преподнесла.так к моему удивлению он пришел в такой восторг, уплетал за обе щеки, вспомнил <крепели, что готовила ему бабушка 15 лет назад. Он давным-давно еще просил такой хворост приготовить, я руками разводила, рецепта никто не помнил да и не знал в подробностях, а он оказался так прост и вкусен! В общем я еще более счастлива, что порадовала любимого мужа эти вкусом из детства, юности, вернула к во...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат из баклажанов и пекинской капусты с ореховой заправкой
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Капуста пекинская - 3 черешка Перец сладкий - 1 шт. Томаты черри - 250 гр Заправка ореховая фирмы <Сэн сой> - Состав: вода, масло подсолнечное, арахис жареный, сахар, кунжутные семена, вино столовое сухое красное, соль, пюре яблочное, чеснок свежий, уксус, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, перец черный горошек, перец Чили - 30 грамм, я думаю в следующий раз заправку с таким или похожим составом сделаю сама, это не трудно) Масло растительное - 2 ст.л. Рецепт...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты: Масло сливочное - 200 гр Сахар - 200 гр Мука в/с - 560 гр Яйцо - 2 шт. Шоколад - 100 гр Сода - 0,5 ч.л. + уксус 1 ч.л. Ванильный сахар/ ванильный экстракт - 1 пакетик/2 ч.л. Рецепт приготовления: Размягченное сливочное масло смешать с сахаром, ванилью и яйцами. Ввести соду, гашеную уксусом и снова перемешать. Добавить измельченный шоколад. Всыпать просеянную муку и замесить песочное тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пакет и убрать на 30-50 минут в морозильную камеру. Охлажденное тесто по...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат «Американский»
Ингредиенты: Курица отварная - 0,5 шт. Манго - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Лук репчатый красный - 1 шт. Перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт приготовления: Куриное мясо отделить от костей и нарезать соломкой. Также очистить остальные продукты и нарезать соломкой. Подготовленные ингредиенты легкими движениями смешайте с маслом, сдобрите перцем и солью. Приятного аппетита! Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Борщ «Черниговский»
Ингредиенты: на кастрюлю объемом 2 л Фасоль консервированная - 50 гр Капуста белокочанная - 100 гр Свекла - 1 шт. Кабачок - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 6 ст.л. Соль - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Томат - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Перец черный горошком - 5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Овощи вымойте и очистите. Свеклу, морковь, кабачок нарежьте соломкой лук перьями, капусту тонко нашинкуйте, яблоки и помидоры дольками. Св...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Окорок горячего копчения (варено-копченый)
Продолжаем кулинарные эксперименты с коптильней! Ингредиенты: Окорок - 0,8-1,5 кг Вода - 1 л Соль 125 гр Сахар 5 гр Смесь перцев (горошек) 10 гр Сетка формовочная Щепа фруктовая - 2,5 ст.л. Шпагат кулинарный Рецепт приготовления: Приготовить солевой раствор - растворить в 1 литре кипяченой воды соль, сахар и добавить перец. Часто наколоть мясо вилкой со всех сторон. Поместить мясо в рассол, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 1 сутки. Спустя указанное время мясо обсушить и поместить в формовочную сет...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пирожные «Заварные колечки с кремом из маскарпоне»
Ингредиенты: Заварное тесто из 160 грамм муки Молоко сгущенное - 300 гр Сыр Маскарпоне - 250 гр Ванильный экстракт (ванильный сахар) - 1-2 ч.л- 1 пак. Рецепт приготовления: Приготовить тесто по указанному рецепту и отсадить его из кондитерского шприца или мешка в форме колец. Выпекать эклеры при температуре 210 градусов Цельсия 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов Цельсия и выпекать еще 15-20 минут до румяной корочки. Эклеры остудить, можно приготовить их накануне. Взбить охлажденный сыр с в...