← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Чиабатта рецепт 2
Чабатта , чиабатта (итал. ciabatta ) итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с итальянского название означает тапка, комнатная туфля. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов. Ингредиенты: на 2 лепешки Мука в/с - 440 гр Вода - 375...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кокосовое печенье
Тесто подходит для кондитерского шприца или пресса. Ингредиенты: Масло сливочное - 130 гр Сахарная пудра - 200 гр Мука в/с - 300 гр Яйцо - 1 шт. Кокосовая стружка - 75 гр Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Ванильный экстракт/ванильный сахар - 1 ч.л. Рецепт приготовления: Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить яйцо, ваниль и измельченную кокосовую стружку (измельчить в кофемолке) и разрыхлитель. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. Поместить тесто в пресс и отсажи...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Слоеный салат “Потатонат”
Почему такое странное название возможно спросите Вы? Да все просто, поиграли английскими переводами овощей в салате, и получилось сочетание первого картофельного слоя и последнего орехового) Ингредиенты: Куриное мясо - от половины тушки Картофель - 3-4 шт. Морковь - 2 шт. Свекла - 2 шт. Орехи грецкие - 100 гр Майонез - 200 гр Соль - по вкусу (я в салаты с майонезом не кладу) Рецепт приготовления: Куриное мясо отварить до готовности в воде со специями и солью. Овощи вымыть и также отварить. Остудить все инг...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Цыпленок тушеный с грибами, картофелем и луком
Ингредиенты: Цыпленок - 1-1,2 кг Масло растительное - 4 ст.л. Лук севок или мелкий лук - 200 гр Картофель - 600 гр Масло сливочное - 80 гр Соль, перец черный молотый - по вкусу Шалфей, розмарин сушеные - 1 ч.л. или свежие несколько листочков Грибы шампиньоны мелкие - 100 гр Вино белое сухое - 200 мл Вода - 500 мл Рецепт приготовления: Тушку цыпленка вымойте, обсушите и натрите изнутри половиной размягченного сливочного масла. Затем натрите половиной смеси соли и перца, сушеными травами и измельченным чесно...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Теплый салат с куриной печенью и яйцом пашот
Яйцо пашот традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна сильно кипеть. Это один из любимых рецептов в нашей семье) Ингредиенты: на 4 порции Горчица баварская/дижонская - 2 ч.л. Мед - 2 ч.л. Томаты `Черри' - 250-300 гр Салат листовой или салатный микс - 200-300 гр Соль ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Шоколадно-ореховый торт “Сладкоежка”
Дочка попросила на День рождения в 5 лет шоколадный торт) говорит никакой другой только шоколадный. Вот нашла рецепт и испекла.все остались довольны! Ингредиенты: Орехи (у меня была смесь фундука, миндаля и грецкого) - 350 гр Молоко сгущенное - 1 банка Ванильный экстракт - 3 ч.л. или ванильный сахар 1 пакетик Масло сливочное - 300 гр (масло берите самое лучшее, т.к. оно используется в креме) Яйцо - 6 шт. Лимон - 0,5 шт. Сухари панировочные - 50 гр Какао-порошок - 75 гр Сахарная пудра - 175 гр Рецепт пригот...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пельмени домашние с курицей
Ингредиенты: Филе куриное с кожей - от 1 курицы весом 1,5-1,7 кг Тесто (2 яйца + 200 гр муки) Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Рецепт приготовления: Для приготовления теста яйца смешать с мукой до однородного состояния, дать `отдохнуть' тесту в течение 15 минут и вымесить окончательно до гладкого состояния. Мясо и лук пропустить через мясорубку, чеснок через пресс, добавить соль и перец (соль из расчета 1 ч.л. на 1 кг продукта. Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Закуска с картофелем, сельдью и маринованным луком
Ингредиенты: Филе сельди - от 1 тушки Картофель - 3-4 шт. Свекла - 1-2 шт. Лук красный репчатый - 1 шт. Сливки - 100 мл Уксус яблочный - 2 ст.л. Вода 1 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Уксус смешать с сахаром и водой. Лук очистить и нашинковать полукольцами, замариновать его в полученном растворе на 1 час. Свеклу отварить, остудить, очистить и взбить со сливками в блендере. Филе сельди нарезать поперек на полосочки. Картофель также отварить `в мундире, охладить и очистить. Нарез...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Как быстро почистить киви и другие фрукты
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Куриный паштет “Нежный”
Ингредиенты: Куриная печень - 100 гр Грудка куриная - 1/4 часть Соль, перец - по вкусу Сливки - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 0,5 шт. Смесь сушеная `Прованские травы' - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Печень и курицу отварить до готовности, очистить грудку от костей и кожи. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до румяности. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, еще пару минут. Тонкой струйкой влейте сливки, добавьте соль и специи, варите еще 3-4 м...