← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Сырные палочки к пиву
Ингредиенты: Масло сливочное - 100 гр Сыр твердый - 100 гр Мука - 200 гр Соль - 1 ч.л. Коньяк - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Сыр натереть на мелкой терке. Смешайте сыр с размягченным сливочным маслом. Всыпьте просеянную с солью муку, влейте коньяк и замесите тесто. На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см и нарежьте его на полоски. Выложите полоски на застеленный бумагой для выпечки противень. Выпекайте в разогретом до 220-230 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 15 мину...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Паста с морепродуктами в томатном соусе
Ингредиенты: Кальмар очищенный (тушки) - 400 гр Креветки - 300 гр Оливки черные - 250 гр Зелень петрушки - 1 пучок Томатный соус по рецепту пиццы `Маргарита' - из 600-800 гр помидор Масло оливковое - 1 ст.л. Сок лимона - 50 мл Перец белый, соль - по вкусу Рецепт приготовления: Кальмары вымыть и нарезать кольцами. Смешать в глубокой емкости нарезанные кальмары, креветки и заправить лимонным соком. Перемешать морепродукты и оставить мариноваться на 30 минут. В сотейнике довести до кипения томатный соус и зал...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Волшебное пирожное «Magic cake»
Ингредиенты: Мука в/с - 115 гр Молоко - 500 мл Масло сливочное - 125 гр Сахар - 150 гр Яйцо - 4 шт. Вода - 20 мл Ванильный сахар или ванильный экстракт Рецепт приготовления: Растапливаем сливочное масло. Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с сахаром, ванилью и водой и взбиваем до побеления. Вливаем сливочное масло и снова взбиваем. Постепенно вводим муку, размешиваем до однородности и вливаем теплое молоко. Белки взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков. Вводим белки в тесто и выливаем в форму ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Форель горячего копчения
Ингредиенты: Форель (семга, горбуша и т.п) - 500 гр Приправа для копченостей Ягоды можжевельника - 7-10 шт. Щепа ольховая - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сетка для копчения Рецепт приготовления: Смешать соль, сахар и специи. Надрезать рыбу до позвоночника. Натереть рыбу со всех сторон полученной посолочной смесью, поместить в контейнер с крышкой или в пакет и убрать на 1 сутки в холодильник. Поместить засоленную рыбу в сетку для копчения, насыпать можжевельник и щепу на дно коптильни. Подвесить рыбу...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Хлеб ржаной «Дарницкий»
Ингредиенты: на 1 стандартную буханку в форме Л-10 или Л-7 Закваска ржаная - 130 гр Мука ржаная обдирная - 245 гр Мука пшеничная 1 сорта - 200 гр Соль - 1 ч.л. Вода - 315 мл Дрожжи инстантные - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Рецепт приготовления: Для приготовления 130 грамм закваски необходимо, за 6-10 часов до начала приготовления хлеба, активировать ее и увеличить общий объем, для этого берем 1 ч.л. закваски (из холодильника) и подмешиваем 1:1 воду и ржаную муку, т.е получается 65 гр воды и 65 гр. м...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Правила выбора косметики
На полках современных магазинов можно увидеть сотни всевозможных косметических средств. Тени, помада, кремы, лосьоны все это продается не только в специализированных магазинах, но и в онлайн торговых точках, маленьких киосках и переходах метро. Однако прежде чем купить очередную баночку или тюбик с тем или иным средством, стоит ознакомиться с правилами выбора косметики. Сегодня гостиница будапешт предлагает комфортабельные номера по приемлемым ценам, поэтому путешественники предпочитают останавливаться там...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пита
Пита (произносится с ударением на и [1] ) круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. Чрезвычайно популярен на побережье Средиземного моря и в странах Ближнего Востока. Первые упоминания о таком хлебе находятся в Ветхом Завете: на иврите в оригинале упоминается пат хлеба (ивр. , что можно перевести как большая хлебная пита, каравай. На русский это словосочетание переведено как просто хлеб. Пита это уменьшительное от пат. Отличительная особен...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Лингвини (спагетти) с соусом песто
Песто (итал. Pesto топчу, растираю, давлю) популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Обычно песто продаётся в маленьких баночках и имеет специфический зелёный цвет. Существует разновидность соуса красного цвета, когда в соус также добавляются вяленые на солнце томаты. Наиболее часто песто используют к пасте, при приготовлении супов и лазаньи, с крекерами или намазывается на хлеб. Происходит из северной Италии, из региона Лигурия, в основном из Генуи ( pesto alla genoves...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Пиво и еда
Пиво и еда Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Свиные котлеты на гриле (корейка на кости)
Ингредиенты: Свиная корейка - 1 кг Чеснок - 3 зубчика Перец черный горошком Перец душистый Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Рецепт приготовления: Нарезать корейку на порционные куски (котлеты свиные. Несколько горошин перца (в зависимости от желаемой остроты, очищенный чеснок и соль, с добавлением растительного масла, растолочь пестиком в ступке. Мясо часто наколоть вилкой и обмазать со всех сторон полученной смесью. Дать мясу полежать 40-60 минут. Обжарить мясо на гриле с двух сторон до появлени...