Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Рисовая лапша с овощами и креветками


Ингредиенты:

  • Лапша рисовая – 300 гр
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Кабачок молодой маленький – 0,5 шт.
  • Фасоль стручковая – 100 гр
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Имбирь корень – 1 см
  • Лук репчатый красный – 0,5 шт.
  • Креветки отварные – 500 гр
  • Соевый соус – по вкусу
  • Кунжут – по вкусу
 Рецепт приготовления:

P1070305

Овощи вымыть, обсушить и необходимые очистить от кожицы и семян. Лук нашинковать тонкими четвертинками.

лук красный четвертинки

Перец нарезать полосками.

перец полоски

Кабачок и морковь нашинковать соломкой.

кабачок соломкаморковь соломкой

В глубокой сковороде или ВОКе на растительном масле слегка обжарьте овощи.

P1070310

Добавьте фасоль и готовьте до выпаривания жидкости.

P1070311

Креветки очистите. Имбирь натрите на мелкой терке и добавьте к овощам, готовьте, помешивая, 4 минуты.

P1070312

Лапшу замочите в подсоленном кипятке на 5 минут (для более толстой лапши варите ее согласно инструкции на упаковке).

P1070313

Добавьте креветки и жарьте 5-7 минут.

P1070314

Последним шагом добавьте лапшу в сковороду к овощам,

P1070315

полейте соусом и перемешайте.

P1070316

Снимите с огня, посыпьте кунжутом и сразу подавайте к столу.

_DSC0381 _DSC0383

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное