← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
На Пробу! Семейный кулинарный портал. Попробовали сами - советуем и Вам! Пошаговые рецепты, видео, конкурсы рецептов.
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Супер продавец сахарной ваты
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Банакиви?…Кивинан?…))
http://www.naprobu.menu/wp-content/uploads/2016/03/8584de65f55cfb8b8214b92706099cfc.mp4 Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Кольца кальмара в пивном кляре
Ингредиенты: Кальмар тушка - 3-4 шт. Соль - по вкусу Яйцо - 1 шт. Пиво светлое - 250 мл Мука пшеничная в/с Масло растительное - для фритюра Рецепт приготовления: Очищенные тушки кальмара нарезать кольцами, шириной 1 см. Для приготовления кляра пиво смешать с яйцом и солью. Всыпать муку и замесить тесто, как на оладьи. В отдельной миске обвалять кольца кальмара в муке. Во фритюрнице или глубокой жаропрочной посуде разогреть растительное масло. Обмакивать кольца кальмаров в кляр и сразу опускать в разогретой...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Классный торт-портфель!
http://www.naprobu.menu/wp-content/uploads/2016/02/yapfiles.ru.mp4 Видео в ОК / VK Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Творожные булочки с орехами, сухофруктами и медовой заливкой
Ингредиенты: Для тех, у кого нет весов - я использую меру 250 граммового стакана, рассчитать можно по таблице http://www.naprobu.menu/tablica-mer-i-vesov.html Мука в/с - 320 гр Корица молотая - 1,5 ч.л. Творог - 200 гр Ванильный сахар/экстракт - 2 ч,л. Сода - 1/4 ч.л. Орехи (грецкие, пекан, фундук) - 250 гр - у меня вообще были орехи, которые нашла дома - это чуть чуть пекана и кедровых орехов. Сухофрукты - по желанию, у меня нашлись финики) Йогурт натуральный - 85 гр Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Соль - 1,2...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Салат из сырых овощей и фруктов с йогуртовой заправкой
Ингредиенты: Виноград красный/розовый б/к - 1 небольшая гроздь Сок лимона - 2 ч.л. Йогурт натуральный без добавок - 1 банка Морковь - 1 шт. Капуста белокочанная - 200 гр Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Овощи и фрукты вымыть и обсушить, яблоко и морковь очистить. Капусту тонко нашинковать. Ягоды винограда разрезать пополам. Яблоко натереть на мелкой терке и полить соком лимона. Смешать в миске яблоко и йогурт. Морковь натереть на крупной терке. В салатнике смешать овощи и заправить соусом. Приправить ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Картофель “ФРИ”
Ингредиенты: Картофель - 1 кг Вода - 2 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное рафинированное - для жарки Рецепт приготовления: Картофель вымыть, очистить и нарезать на одинаковые брусочки (старательно ножом или специальной теркой, овощерезкой. Растворить в прохладной кипяченой воде соль и сахар. Поместить в емкость с водой картофель и оставить на 20-30 минут. Откинуть картофель на дуршлаг, дать стечь всей воде и поместить его в морозилку до полного замерзания. Во фритюрнице или глубоком сотейн...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Как делают леденцы на улицах Вьетнама
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Японка Мики в ресторане русской кухни
Она попробовала холодец, сельдь под шубой, пельмени, соленья, гренки и другое. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Итальянцы пробуют русскую еду
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...