← Октябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
5
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
12
|
|||
13
|
17
|
18
|
||||
20
|
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Подборка блюд из тыквы на Хэллоуин
1. Жареная тыква -Рецепт приготовления 2. Тыквенное печенье -Рецепт приготовления 3. Тыквенные пудинги -Рецепт приготовления 4. Паштет из тыквы с беконом -Рецепт приготовления 5. Суп-пюре из тыквы -Рецепт приготовления 6. Свиное рагу с тыквой -Рецепт приготовления 7. Булочки с тыквой -Рецепт приготовления Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Палочки творожные с фундуком
И снова `вкусняшки' к чаю.люблю баловать своих домашних) Ингредиенты: Орехи фундук - 125 гр Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 200 гр Сахарная пудра - 100 гр или больше, для того кто любит послаще Мука в/с - 300 гр Ванильный экстракт/сахар - 1-2 ч.л. Творог - 400 гр Рецепт приготовления: Смешать размягченное сливочное масло с 2,5 яйцами, сахаром, ванильным экстрактом и творогом. Всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Разрезать на...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Запеканка творожная “Зебра”
Ингредиенты: Творог - 400 гр Крупа манная - 1 ст.л. + для посыпки формы Масло растительное - для смазывания формы Какао-порошок - 1 ст.л. Яйцо - 2 шт. Ванильный сахар - 1 пакетик Шоколад - 50 гр Рецепт приготовления: Смешать творог, сахар и яйца в однородную массу. Добавить манную крупу и снова все перемешать. Разделить тесто пополам и добавить в одну часть какао. Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Поочередно наливать в форму светлое и темное тесто. Наверх теста выложить измельченный шоколад. В...