← Октябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
5
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
12
|
|||
13
|
17
|
18
|
||||
20
|
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рулет с маковой начинкой
Ингредиенты: Сахарная пудра - 140 гр Масло сливочное - 170 гр Молоко - 175 мл Сахар - 50 гр Мак - 250 гр Мука в/с - 500 гр Дрожжи инстантные или сухие растворимые - 1 ч.л. с горкой (5 гр) Ваниль/ванилин/ванильный экстракт Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Цедра лимона - 2 ст.л. Вода горячая - 200 мл Рецепт приготовления: Сахар растворить в молоке. Всыпать дрожжи. Просеять в миску муку и добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто и сформировать шар. Накрыть миску с тестом и убрать в теплое место на 1,5...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Рататуй
Рататуй (фр. ratatouille ; от rata еда в просторечии и гл. touiller мешать, помешивать) традиционное овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков, во многом похожее на венгерское лечо.Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан. Ингредиенты: Перец сладкий - 4 шт. Кабачок молод...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Персики фаршированные куриным мясом и сыром
Очень вкусное блюдо, а точнее закуска, со своим своеобразным основным сладко-соленым вкусом и ореховым послевкусием. Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Персики консервированные в сахарном сиропе - 850 гр Сыр плавленный (Дружба и т.п) - 100-150 гр Зелень петрушки - 1 пучок Паприка молотая - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Рецепт приготовления: У грудки отделить кости и кожу, получившееся филе нарезать тонкими полосками. Обжарить куриное мясо, на смеси растительного и сливочног...