Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Кокосовое печенье


Тесто подходит для кондитерского шприца или пресса.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 130 гр
  • Сахарная пудра – 200 гр
  • Мука в/с – 300 гр
  • Яйцо – 1 шт.
  • Кокосовая стружка – 75 гр
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт/ванильный сахар – 1 ч.л.
 Рецепт приготовления:

P1070185

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой.

P1070186

Добавить яйцо, ваниль и измельченную кокосовую стружку (измельчить в кофемолке) и разрыхлитель.

_DSC0033

Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто.

_DSC0039

Поместить тесто в пресс и отсаживать заготовки печений на чистый противень. Выпекать печенье в разогретом до 200 градусов Цельсия духовом шкафу в течение 10-15 минут.

P1070194

Охладить и пить с чаем, кофе, какое или компотом))

_DSC0071 _DSC0075

Приятного чаепития!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное