Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Перцы фаршированные овощами


Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 3 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Грибы шампиньоны – 100 гр
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Кабачок (цуккини) – 1 шт. (маленький)
  • Томат – 2 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Масло оливковое – 55 мл
  • Перец красный острый молотый – 1/4 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1/4 ч.л.
  • Мята сушеная – 1/2 ч.л.
  • Базилик сушеный – 1/2 ч.л.
 Рецепт приготовления:

P1070260

Все овощи, грибы вымыть и обсушить. Нарезать баклажан, кабачок и томат мелкими кубиками.

P1070262 P1070269 P1070264

Лук и чеснок измельчить.

лук белый измельчен

Грибы нарезать ломтиками.

P1070265

Перцы разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину с семенами. Поместить перцы в пароварку и варить в течение 5 минут, затем охладить.

P1070268

На масле обжарить лук и баклажан до мягкости.

P1070263

Добавить в сковороду томаты, грибы, специи, чеснок и соль. Потушить 5 минут, периодически помешивая.

P1070267

Положите кабачок и готовьте до загустения овощной массы.

P1070270

Распределить тушеные овощи по половинкам перцев. Выложить перцы на противень и запекать в течение 15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

P1070271

При желании можно посыпать сверху сыром наши “лодочки” из перца.

_DSC0342 _DSC0345

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное