Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Персики фаршированные куриным мясом и сыром


Очень вкусное блюдо, а точнее закуска, со своим своеобразным основным сладко-соленым вкусом и ореховым послевкусием.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Персики консервированные в сахарном сиропе – 850 гр
  • Сыр плавленный (Дружба и т.п.) – 100-150 гр
  • Зелень петрушки – 1 пучок
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
 Рецепт приготовления:

P1070258

У грудки отделить кости и кожу, получившееся филе нарезать тонкими полосками.

P1070259

Обжарить куриное мясо, на смеси растительного и сливочного масел, до готовности.

P1070261

Готовое мясо охладить, можно еще измельчить, смешать с плавленным сыром и паприкой.

P1070272

Персики вынуть из сиропа, обсушить на салфетках. Выкладывать начинку на половинку персика (в углубление от косточки) и украшать веточкой петрушки.

_DSC0339 _DSC0338

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное