← Октябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
5
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
12
|
|||
13
|
17
|
18
|
||||
20
|
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Обезьянки из теста
Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Томатный соус (базовый рецепт)
Данный томатный соус весьма универсален, подходит и для пиццы и для рататуя, для любых основ томатных соусов к пасте и т.д. Ингредиенты: Томат - 3 шт. (можно использовать томаты консервированные в собственном соку) Базилик свежий или сушеный - 3 веточки или 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Рецепт приготовления: Томаты и базилик вымыть, вырезать место от плодоножки, на обратной стороне нанести ...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Булочки с овсянкой
Вкуснющие булочки для завтрака) Ингредиенты: на 10 булочек Мука - 200 гр Хлопья овсяные - 100 гр Молоко - 200 мл Масло сливочное - 25 гр Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи инстантные (быстрорастворимые) - 1 ч.л. Рецепт приготовления: Хлопья залить теплым молоком и оставить на 30 минут для набухания. Муку просеять и смешать с солью, сахаром и дрожжами. Добавить в мучную смесь разбухшие хлопья с молоком и замесить липкое тесто. Постепенно вмешать в тесто размягченное сливочное масло. Округлить полученное ...