← Октябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
5
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
12
|
|||
13
|
17
|
18
|
||||
20
|
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с рыбными фрикадельками
Ингредиенты: на кастрюлю объемом 3 литра Филе белой рыбы (пикша, треска, хек, минтай) - 400 гр Томатная паста - 1 ст.л. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 3 шт. Зелень укропа и петрушки - по 2 веточки Рецепт приготовления: Овощи вымыть и очистить. Половину луковицы измельчить. Картофель нарежьте средними кубиками, морковь мелкими. Для приготовления фрикаделек рыбное филе пропустите с оставши...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Перцы фаршированные овощами
Ингредиенты: Перец сладкий - 3 шт. Соль - по вкусу Грибы шампиньоны - 100 гр Лук репчатый - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок (цуккини) - 1 шт. (маленький) Томат - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое - 55 мл Перец красный острый молотый - 1/4 ч.л. Перец черный молотый - 1/4 ч.л. Мята сушеная - 1/2 ч.л. Базилик сушеный - 1/2 ч.л. Рецепт приготовления: Все овощи, грибы вымыть и обсушить. Нарезать баклажан, кабачок и томат мелкими кубиками. Лук и чеснок измельчить. Грибы нарезать ломтиками. Перцы разрезат...