Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На Пробу! Семейный кулинарный портал Суп с рыбными фрикадельками


Ингредиенты:

на кастрюлю объемом 3 литра

  • Филе белой рыбы (пикша, треска, хек, минтай) – 400 гр
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец горошком – 3 шт.
  • Зелень укропа и петрушки – по 2 веточки
 Рецепт приготовления:

P1070078

Овощи вымыть и очистить. Половину луковицы измельчить.

лук белый измельчен

Картофель нарежьте средними кубиками,

картофель кубик

морковь мелкими.

морковь кубик

Для приготовления фрикаделек рыбное филе пропустите с оставшимся луком через мясорубку. Смешайте с яйцом, приправьте солью и перцем.

На сковороде с растительным маслом слегка обжарьте ранее измельченную морковь и лук.

P1070079

Добавьте томатную пасту и пассеруйте еще пару минут.

P1070081

Налейте в кастрюлю воды, вскипятите и заложите картофель. Следом добавьте пережарку из овощей и варите до готовности картофеля.

P1070082

За 5-10 минут до конца приготовления добавить в бульон лавровый лист и специи.

P1070083

В отдельной кастрюле вскипятить воду. С помощью чайной ложки формировать фрикадельки, опускать их в воду и варить около 15 минут.

P1070086

В готовый суп поместить отварные фрикадельки, посолить, еще раз довести суп до кипения и снять с огня.

P1070089

Подавать суп, посыпав рубленой зеленью!

_DSC1089

Приятного аппетита!

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное