← Октябрь 2014 → | ||||||
1
|
2
|
5
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
12
|
|||
13
|
17
|
18
|
||||
20
|
21
|
22
|
24
|
25
|
26
|
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.na-probu.ru/
Открыта:
10-06-2012
Статистика
0 за неделю
На Пробу! Семейный кулинарный портал Жареный картофель с вешенками
Эх.картошечка.да с грибочками)ммм. Ингредиенты: Грибы вешенки - 500 гр Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 4 ст.л. Специи по вкусу (у меня смесь 5 перцев) Соль - по вкусу Рецепт приготовления: Грибы тщательно вымойте, обсушите на бумажных полотенцах и крупно нарежьте. Овощи вымойте и очистите. Лук нашинкуйте четвертинками. Картофель нарежьте брусочками. В сковороде разогрейте 2 столовых ложки масла и положите обжариваться грибы. Спустя минут 5 интенсивного нагрева грибы начнут выделя...
На Пробу! Семейный кулинарный портал Хала (сдобный белый хлеб)
Хала (ивр. ) еврейский традиционный праздничный хлеб. Готовится из сдобного дрожжевого теста. Изначально хала это часть теста, отделявшаяся в пользу священника (правилам этого посвящён одноимённый талмудический трактат. Название это происходит от наименования одной из заповедей Торы, которую совершают при приготовлении теста для хлеба. Ингредиенты: на 2 маленькие плетенки или 1 большую Мука в/с - 450 гр Соль - 1,5 ч.л. Яйцо - 3 шт. Дрожжи инстантные (быстрорастворимые) - 1,5 ч.л. Вода - 150 мл Масло растит...