Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 68)


Коронное блюдо

 Выпуск 68 от 2012-11-30 11:10


 

Рецепт белого соуса с яйцом

Подготовка: 10 мин.

Соус белый с яйцомПриготовление: 2,5 ч

 Для белого соуса:

 Бульон — 450 г

Мука — 1 ст. ложка

 Яичные желтки — 2 шт.

 Масло сливочное — 50 г

 Сок половины лимона

 Мускатный орех — щепотка

 Сливки жидкие — 2 ст. ложки

 Соль

Рецепт белого соуса с яйцом


Рецепт парового соуса

Подготовка: 10 мин.

Соус паровойПриготовление: 2,5 ч

 Для белого соуса:

Бульон мясной — 550 г

 Мука — 25 г

 Масло сливочное — 25 г

 Для парового соуса:

 Соус белый — 450 г

 Масло сливочное — 50 г

 Вино белое сухое — 50 г

 Шампиньоны свежие — 50 г

 Лук репчатый — 20 г

Петрушка (корень) - 15 г

 Сельдерей (корень) — 15 г

Рецепт парового соуса


Рецепт соуса "Бешамель" с каперсами

Подготовка: 10 мин.

Соус "Бешамель" с каперсамиПриготовление: 45 мин

 Выход продукта - 150 г

 Сметана — 50 г

 Яйцо — 1 шт.

 Сыр «Российский» — 20 г

 Сливки жидкие — 40 г

 Масло сливочное — 10 г

 Мука пшеничная — 10 г

 Каперсы — 30 г

 Соль — по вкусу

 Специи — по вкусу

Рецепт соуса "Бешамель" с каперсами


Рецепт соуса томатного

Подготовка: 10 мин.

Соус томатныйПриготовление: 75 мин

Помидоры спелые — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Сельдерей — 1 корень средней величины

Морковь — 1 шт.

Базилик — несколько листиков

Петрушка — несколько веточек

Мука — 1 ч. ложка

Масло растительное — 1 ст. ложка

Бульон — 1 стакан

Перец красный

Рецепт соуса томатного


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное