Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 57)


Коронное блюдо

 Выпуск 57 от 2012-11-20 08:06


 

Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой

Теплый салат из картофеля с зеленой сальсойПроще простого!

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

 На 6 порций:

1,2 кг картофеля

6 филе анчоуса в масле

50 г соленых каперсов

2 зубчика чеснока

1 горсть руколы

Теплый салат из картофеля с зеленой сальсой


Запеченный рулет с каперсами с белым вином

Запеченный рулет с каперсами с белым виномОчень аппетитно

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 1 ч 20 мин.

На 6 порций:

1,2 кг телячьей грудинки

100 г соленых каперсов (промыть и вымочить)

90 г филе анчоуса в масле

100 г очищенных несоленых фисташек

1 луковица

Запеченный рулет с каперсами с белым вином


Каперсы

Каперсы Каперсы маринованные - не диковинка. А вот как они выглядят в свежем виде, как их собирают?

 Сбор бутонов и плодов каперсов - работа для женских рукЗа ответами отправляемся в Турцию!

 

 И где же они растут, эти крохотные пряные ягодки?

 Вообще-то это не ягодки, а нераскрывшиеся бутоны кустарника каперсника. Каперсник - это стелющийся колючий кустарник. Его не культивируют -он прекрасно растет в дикой природе.

Каперсы


Вьетнамский фо

Вьетнамский фоНациональный суп

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 30 мин.

 На 4 порции:

200 г рисовой вермишели

2 л говяжьего бульона

200 г говядины

20 г корня имбиря

2 звездочки бадьяна

 Вьетнамский фо


Весенние роллы

Весенние роллыКлассика

 Подготовка: 30 мин + 12 ч на настаивание.

Приготовление: 1 ч 40 мин.

 На 4 порции:

6 креветок

60 г рисовой вермишели
4 стебля цитронеллы

1/2 пучка азиатского базилика

1/2 пучка кинзы

1/2 пучка мяты

Весенние роллы


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное