Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 56)


Коронное блюдо

 Выпуск 56 от 2012-11-19 09:04


 

Рыба в банановых листьях

Рыба в банановых листьяхПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 4 порции:

1,6 кг филе трески (по 400 г на порцию)

4 банановых листа (около 20 см каждый)

100 г рисовой вермишели

10 г арахиса

1 луковица

перья лука

100 г сои

Рыба в банановых листьях


Маринованные анчоусы

Маринованные анчоусыОригинально

 Подготовка: 1 ч + 20 мин на настаивание + 1-4 ч.

Приготовление: 30 мин

На 4 порции:
800 г свежего анчоуса (мелкого)

2 зубчика чеснока

1 чайн. ложка перца эспелетт

4 ст. ложки крупной поваренной соли

150 мл оливкового масла

Маринованные анчоусы


Пирог с баклажаном, сыром брусс и перцем

Пирог с баклажаном, сыром брусс и перцемВкусно, ароматно, необычно

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 45 мин.

На 4 порции:

400 г теста для пиццы

1 баклажан

З луковицы

2 веточки тимьяна

1 лавровый лист

Пирог с баклажаном, сыром брусс и перцем


Салат из белой фасоли с чоризо

Салат из белой фасоли с чоризоЧудесный вкус

 Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 2 мин.

На 4-6 порций:

2 банки консервированной белой фасоли (по 400 г каждая)

300 г чоризо

400 г помидоров черри

2 луковицы шалот

3 ст. ложки винного уксуса

4 ст. ложки оливкового масла

Салат из белой фасоли с чоризо

 


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное