Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 59)


Коронное блюдо

 Выпуск 59 от 2012-11-22 08:02


 

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мяснаяПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 3 ч 15 мин.

 На 5 порций:

250 г говядины отварной

100 г окорока варено-копченого (или ветчины)

100 г сосисок или сарделек

120 г почек говяжьих отварных

3 луковицы

2 соленых огурца

Солянка сборная мясная


Окрошка с копченой скумбрией

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 60 мин.

Окрошка с копченой скумбриейНа 4 порции:

1 кг картофеля

1 копченая скумбрия

4 яйца

2 лимона

соль

зелень

лук

2 л кипяченой воды

Окрошка с копченой скумбрией


Гаспачо по-андалузски

Гаспачо по-андалузскиПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 На 4 порции:

4 помидора

1-2 огурца

1 лук репчатый

2 зубка чеснока

2 сладкого перца (красный и зеленый)

2 куска хлеба (белый подсохший)

Гаспачо по-андалузски


Окрошка мясная

Окрошка мяснаяПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 15 мин.

 На 4 порции:

250 г вареного мяса
1,5 л хлебного кваса
150 г лука зеленого

150 г огурцы
250 г вареного картофеля

100 г сметаны

2 яйца
1 ст. л. сахара
10 г горчицы

Окрошка мясная


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное