Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 67)


Коронное блюдо

 Выпуск 67 от 2012-11-29 19:13


 

Рецепт выпечки - Волованы с морепродуктами

Подготовка: 20 мин.

Волованы с морепродуктами

Приготовление: 25 мин.

На 12 порций:

300 г готового слоеного теста

12 крупных очищенных креветок

200 г отварного морского коктейля

2 яйца (желток)

2 ст.л. сметаны

2-3 ст.л. лимонного сока

0,25 ч.л. сухой горчицы

150 г сливочного сыра

Рецепт выпечки - Волованы с морепродуктами

Рецепт закуски - Канапе с семгой и сливочным сыром

Канапе с семгой и сливочным сыромПриготовление: 15 мин.

На 6 порций:

115 г нежирного сливочного сыра

1 ст.л. укропа

1 ч.л. лимонной цедры

1 ч.л. лимонного сока

6 ломтиков ржаного хлеба

120 г копченой семги

Рецепт закуски - Канапе с семгой и сливочным сыром

Рецепт закуски - Брускетта с помидорами и моцареллой

Приготовление: 15 мин.

Брускетта с помидорами и моцареллой

На 6 порций:

6 ломтиков багета

2 помидора

2 зубчика чеснока

небольшой пучок базилика

оливковое масло по вкусу

6 ломтиков моцареллы

итальянские травы по вкусу

Приготовление:

Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или обжарьте на сухой сковороде.

Рецепт закуски - Брускетта с помидорами и моцареллой


Рецепт закуски - Канапе со слабосоленой форелью

Приготовление: 15 мин.

Канапе со слабосоленой форелью

На 6 порций:

150 г черного хлеба 

150 г слабосоленой форели

80 г сливочного масла

2 небольших помидора

100 г сыра моцарелла

черная икра

листья базилика, зеленый лук

Приготовление:

Рецепт закуски - Канапе со слабосоленой форелью


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное