Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 52)


Коронное блюдо

 Выпуск 52 от 2012-11-11 05:06


 

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдьюОригинально

 Подготовка: 15 мин + 1 ч на настаивание.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:

4 яйца

1/2 вареной свеклы

2 филе соленой сельди

2 ст. ложки сметаны

сок 1/2 лимона

Яйца, фаршированные сельдью


Маленькие кулебяки

Маленькие кулебякиПодготовка: 20 мин.

Приготовление: 40 мин.

На 4 порции:

1/2 стакана риса

2 яйца

100 г шампиньонов

1 луковица шалот

оливковое масла

 400 г готового слоеного теста

400 г филе лосося

Маленькие кулебяки


Говяжьи шашлычки

Говяжьи шашлычки

С пряным акцентом

 Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:
600 г рубленой говядины

1 крупная луковиц шалот

1 ст. ложка рубленой петрушки

1 чайн. ложка сладкой паприки

оливковое масло

 Говяжьи шашлычки

Борщ со свеклой

Борщ со свеклойОда овощам

 Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 4-6 порций:

500 г вареной красной свеклы

1/4 кочана капусты

1 морковь

1 картофелина

1 луковица

2 зубчика чеснока

Борщ со свеклой


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное