Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 44)


Коронное блюдо

 Выпуск 44 от 2012-11-02 23:47


 

Вторые блюда - Жареные креветки с соусом терияки

Жареные креветки с соусом терияки

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 25 мин.


На 4 порции:

500 г сырых креветок

1 ст.л. оливкового масла

100 мл белого сухого вина

150 мл соуса терияки

50 г свежего корня имбиря

Вторые блюда - Жареные креветки с соусом терияки


Вторые блюда - Жаркое с курицей и овощами

Жаркое с курицей и овощами

Проще простого

 Подготовка: 35 мин.

Приготовление: 45 мин.

 На 4 порции:

1 небольшая курица

1 зубчик чеснока

1 ч.л. молотого красного перца

0,5 ч.л. молотого имбиря

0,5 ч.л. молотого тмина

Вторые блюда - Жаркое с курицей и овощами


Блюда из говядины Жаркое из телятины с брюссельской капустой в сидре

Жаркое из телятины с брюссельской капустой в сидреРоскошная классика

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч.

На 4 порции:

1 кг телячьей вырезки (куском)

1 кг брюссельской капусты

600 мл сидра

4 луковицы шалот

150 мл говяжьего бульона

Блюда из говядины Жаркое из телятины с брюссельской капустой в сидре


Имбирные креветки в соевом маринаде

Имбирные креветки в соевом маринаде

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:

400 г королевских креветок, очищенных, но с хвостиками

1 ч.л. измельченного чеснока

50 мл соевого соуса

50 мл белого сухого вина

1 ст.л. измельченного имбиря

Имбирные креветки в соевом маринаде


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное