Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 60)


Коронное блюдо

 Выпуск 60 от 2012-11-23 08:06


 

Первые блюда - Рассольник московский

Подготовка: 10 мин

Рассольник московскийПриготовление: 2 ч 15 мин

 На 4 порции:

300 г корня петрушки

200 г корня пастернака

100 г корня сельдерея

2 луковицы

200 г лука-порея

130 г щавеля

специи

Первые блюда - Рассольник московский


Первые блюда - Борщ с капустой и картофелем

Подготовка: 10 мин.

Борщ с капустой и картофелемПриготовление: 3,5 ч

На 4 порции:

500-600 г мяса

1 кочан капусты

1 морковь

5-6 картофелин

1 свекла

1 корень петрушки

укроп

Первые блюда - Борщ с капустой и картофелем


Первые блюда - Классический украинский борщ

Подготовка: 10 мин

Классический украинский борщПриготовление: 1 ч 30 мин

 На 4 порции:

60 г картофеля

8 г болгарского перца

40 г капусты

35 г свеклы

15 г лука

3-4 субка часнока

сметана

Первые блюда - Классический украинский борщ


Первые блюда - Пикантный грибной борщ

Пикантный грибной борщПодготовка: 10 мин

Приготовление: 2 ч

На 4 порции:

1/2 кочана капусты

2 свеклы

1 лук репчатый

300 г шампиньонов

2 зубка чеснока

соль

Первые блюда - Пикантный грибной борщ


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное