Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 65)


Коронное блюдо

 Выпуск 65 от 2012-11-27 11:10


 

Блюда из свинины - Мясная запеканка с тыквой и сыром

Подготовка: 10 мин.

Мясная запеканка с тыквой и сыромПриготовление: 1 ч

На 4 порции:

Мясной фарш (свинина) — 500 г

Тыква очищенная — 300 г

 Сыр — 150 г

Булочка черствая — 1 шт.

Вода —125 г

 Яйцо — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

 Масло сливочное — 1 ч. ложка

Блюда из свинины - Мясная запеканка с тыквой и сыром

Рецепт свинины и рис с шафраном

Подготовка: 10 мин.

Свинина и рис с шафраномПриготовление: 2 ч

На 4 порции:

Мякоть свинины (корейка) — 500 г

Мука — 3 г

Масло сливочное 2-3 ч. ложки

Томатный соус:

Помидоры нарезанные — 400 г

Лук тонко нарезанный — 3 ст. ложки

Масло сливочное — 1 ст. ложка

Чеснок измельченный — 1 зубчик

Рецепт свинины и рис с шафраном

Блюда из курицы - Чахохбили из курицы

Подготовка: 10 мин.

Чахохбили из курицыПриготовление: 50 мин.

На одну жирную куриную тушку:

Репчатый лук — 6 шт

 Помидор — 600-700 г

 Масло — 1 ст. л.

 Зелень киндзы

Петрушка

Базилик

Чабер

Блюда из курицы - Чахохбили из курицы

Блюда из свинины - Перец фаршированный тушеный

Подготовка: 10 мин.

Перец фаршированный тушеныйПриготовление: 35 мин.

На 4 порции:

Перец — 4 шт

Мясной фарш (свинина) — 200 г

Отварной рис — 0,5 стакана

Репчатый лук — 2 шт

Томат-паста — 3-4 ст. ложки

Сметана — 0,5 стакана

Мука — 1 ст. ложка

Блюда из свинины - Перец фаршированный тушеный


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное