Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 55)


Коронное блюдо

 Выпуск 55 от 2012-11-15 12:09


 

Ребрышки бизона в пряном соусе

Ребрышки бизона в пряном соусеПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 35 мин.

На 4 порций:

Для маринада:

50 мл кленового сиропа

4 ст. ложки арахисового масла

4 ст. ложки яблочного пюре

1 чаин. ложка сахара

1 чайн. ложка соуса Tabasco

Ребрышки бизона в пряном соусе


Вьетнамский суп по-квебекски

Вьетнамский суп по-квебекскиЧудесный вкус

 Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 25 мин.

На 4-6 порций:

4 куриные грудки

З л куриного бульона

1 пучок кинзы

1 головка репчатого лука

3 молодые луковицы

2 стебля цитронеллы

Вьетнамский суп по-квебекски


Пирог с малиной и черникой

vipechka-pirogmalinachernikaПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 60 мин.

 На 4-6 порций:

125 г муки

125 г сливочного масла

125 г сахара

125 г молотого миндаля

1 чайн. ложка молотой корицы

1 яйцо

80 г малинового варенья

Пирог с малиной и черникой


Самса с курицей

Самса с курицей

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

На 6-8 порций:

4 куриные грудки

1 луковица

50 г имбиря

125 г сливочного масла

1/4 стручка острого перца

1/4 чайн. ложки порошка шафрана

 1/4 чайн. ложки куркумы

Самса с курицей


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное