Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 43)


Коронное блюдо

 Выпуск 43 от 2012-11-01 12:09


 

Первые блюда - Гратен с мидиями и мангольдом

Гратен с мидиями и мангольдом

Необычное сочетание

 Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 1 ч.

 На 4 порции:

2 кг мидий

2 луковицы шалот

100 мл белого вина

1 ст. ложка рубленой петрушки

1 кг мангольда

40 г сливочного масла

40 г муки

300 мл молока

Первые блюда - Гратен с мидиями и мангольдом


Вторые блюда - Буглама

Буглама

Подготовка: 25 мин.

Приготовление: 60 мин.

 На 6 порций:

1 кг баранины

2 средние луковицы

2-3 средних помидора

2 сладких перца

небольшой пучок петрушки

соль, красный перец

Вторые блюда - Буглама


Первые блюда - Томатный гаспачо

Томатный гаспачо

Подготовка: 10 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 порции:

1 ст.л. оливкового масла

1 кг помидоров

1 лимон

1 красный острый перец

2 красных сладких перца

1 свежий огурец

Первые блюда - Томатный гаспачо


Вторые блюда - Брандад из сельди

Брандад из сельдиВкус отменный

Подготовка: 35 мин.

Приготовление: 55 мин.

На 4 порции:

800 г картофеля

500 г филе копченой маринованной сельди

250 мл молока

4 зубчика чеснока

2 веточки свежего тимьяна

50 мл оливкового масла

Вторые блюда - Брандад из сельди


С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 

 



В избранное