Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 64)


Коронное блюдо

 Выпуск 64 от 2012-11-26 08:10


 

Блюда из птицы - Утка с яблоками

Подготовка: 10 мин.

Утка с яблокамиПриготовление: 1 ч 20 мин.

на 6 порций:

Потрошеная утка — 1 шт.

Средние яблоки — 6 шт.

Топленое масло — 2 ст. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Сливочное масло — 1 ст. ложка

Соль

Перец

Блюда из птицы - Утка с яблоками

Блюда из кролика - Биточки рубленые паровые из кролика

Подготовка: 10 мин.

Биточки рубленые паровые из кроликаПриготовление: 40 мин.

на 6 порций:

Кролик — 600-700 г

Черствый пшеничный хлеб без корочек— 160 г

 Молоко — 240 г

 Свежие шампиньоны — 300 г

 Сливочное масло (в том числе 20 г для смазывания формы) — 45 г

 Соль

Зелень

Блюда из кролика - Биточки рубленые паровые из кролика

Рецепт кролика в сметане

Подготовка: 10 мин.

Кролик в сметанеПриготовление: 60 мин.

 на 4 порции:

Кролик — 1 шт

Морковь — 90 г

Жир — 90 г

Репчатый лук — 90 г

Сметана — 180 г

Пшеничная мука — 70 г

Мясной бульон — 450 мл

Рецепт кролика в сметане

Рецепт котлет свиных рубленых

Подготовка: 10 мин.

Котлеты свиные рубленыеПриготовление: 30 мин.

 на 4 порции:

 Мякоть свинины — 500 г

 Морковь — 1 шт

 Рубленый укроп — 2 ст. ложки

 Репчатый лук — 2 шт

 Молоко — 1/4 стакана

 Масло сливочное — 2 ст. ложки

Рецепт котлет свиных рубленых


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное