Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Коронное блюдо

  Все выпуски  

Коронное блюдо (Выпуск 58)


Коронное блюдо

 Выпуск 58 от 2012-11-21 23:56


 

Капоната

КапонатаПодготовка: 20 мин + 30 мин на настаивание.

Приготовление: 35 мин.

 На 4-6 порций:

3 баклажана

40 мл оливкового масла

1 луковица

4 помидора

2 черешка сельдерея

2 ст. ложки соленых каперсов

2 ст. ложки изюма

50 г зеленых оливок

3 ст. ложки красного винного уксуса

1 ст. ложка сахара

крупная соль

Капоната


Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой

Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкойПодготовка: 10 мин.

Приготовление: 30 мин.

 На 4 порции:

2 ломтика пшеничного хлеба

1 зубок чеснока

10 ст. ложки оливкового масла

1 луковица

2 клубня фенхеля

50 г соленых каперсов

спагетти

соль

перец


Приготовление:

Ломтики пшеничного хлеба натереть чесноком, порубить в мелкую крошку, обжарить на 4 ст. ложках оливкового масла и обсушить на бумажном полотенце.

Спагетти с каперсами, фенхелем и хлебной крошкой


 

Приятного Вам аппетита!

С уважением, администрация сайта koronnoe-bludo.ru                                                                                Сайт "Коронное блюдо"

 


В избранное