Судака вымыть, очистить от чешуи и внутренностей, обсушить, нарезать на кусочки. Каждый кусочек посолить и поперчить. Помидоры, лук и морковку нарезать тонкими кружками. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить куски рыбы в форму. Разложить поверх рыбы кусочки репчатого лука. Затем выложить кружочки морковки. Овощи слегка присолить. Последним слоем выложить кружки помидоров. Поставить форму с рыбой и овощами в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 20 минут. В сковороде растопите сливочное
масло, добавьте муку и слегка ее обжарьте, влейте рыбный бульон, приправьте солью и перцем. Помешивая варите до загустения. Вытащите форму с рыбой из духовки, залейте соусом. Посыпьте блюдо тертым сыром. Поставьте форму в духовку и запекайте около 10 минут, пока блюдо не покроется аппетитной корочкой. Готовую рыбу выложите на тарелки, украсьте свежей зеленью. Приятного аппетита.