Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Творожные сырники

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 180 г.
  • рикотта — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мука — 3 ст. л. с горкой
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • ванильный сахар — 1 пачка
  • мука — для обсыпки
  • растительное масло — для жарки
  • сгущенное молоко
  • шоколад

В миску положить творог, добавить рикотту. Вбить яйцо. Положить муку. Добавить ванильный сахар. Всыпать сахарный песок. Берем небольшое количество теста, скатываем в шарик, обваливаем в муке. Формуем сырники. В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон. Готовые сырники разложить по тарелкам, полить сгущенкой, посыпать шоколад и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Творожные сырники
 
     
  12 ноября
 
     
 

Зиновия-синичника, синичкин праздник

По народному наблюдению, эти птицы, а также другие пернатые зимние гости: снегири, чечетки, свирестели — слетаются 12 ноября целыми стаями.

Читать далее

Именины: Александр, Анастасия, Герман, Елена, Зиновий, Иосиф, Леонид, Макар, Максим, Марк, Матвей, Степан, Юлиан.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Печенье для взрослых и детворы

Печенье - небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печенья иногда добавляют различные примеси в виде злаков, шоколадных кусочков.

Читать далее

 
     

В избранное