Палтуса помыть, обсушить. Каждый стейк посолить и поперчить, выложить в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 10. В это время в сковороду налить оливковое масло, положить мелко нарезанный бекон. Репчатый лук нарезать соломкой, добавить в сковороду и обжарить до мягкости. Влить сливки. Положить мелко нарезанные маслины.
Залить палтуса соусом, посыпать зеленью тимьяна, посыпать небольшим количеством пармезана. Поставить в духовку. Запекать еще 10 минут. Готовую рыбу подать к столу. Приятного аппетита!
Крабы принадлежат к ракообразным, точнее к отряду десятиногих ракообразных (Decapoda). У этих крабов пять пар ног, при этом первая пара давно превратилась в клешни.