Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Палтус, запеченный с беконом и сливками

Ингредиенты:

  • палтус — 2 стейка
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • бекон — 3 ломтика
  • оливковое масло — 1 ч. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сливки — 100 мл.
  • маслины — 4 шт.
  • тимьян зелень
  • пармезан — 10 г.

Палтуса помыть, обсушить. Каждый стейк посолить и поперчить, выложить в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 10. В это время в сковороду налить оливковое масло, положить мелко нарезанный бекон. Репчатый лук нарезать соломкой, добавить в сковороду и обжарить до мягкости. Влить сливки. Положить мелко нарезанные маслины. Залить палтуса соусом, посыпать зеленью тимьяна, посыпать небольшим количеством пармезана. Поставить в духовку. Запекать еще 10 минут. Готовую рыбу подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Палтус, запеченный с беконом и сливками
 
     
  22 ноября
 
     
 

День памяти преподобной Матроны Царьградской

На Руси этот день называли "Матрена-зимняя" и считали подходящим для долгосрочных прогнозов погоды.

Читать далее

Именины: Александр, Алексей, Виктор, Дмитрий, Иван, Илья, Иосиф, Константин, Порфирий, Тимофей.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Не все крабовое - крабы!

Крабы принадлежат к ракообразным, точнее к отряду десятиногих ракообразных (Decapoda). У этих крабов пять пар ног, при этом первая пара давно превратилась в клешни.

Читать далее

 
     

В избранное