Печень помыть, посыпать солью, перцем и мускатным орехом.
Обвалять каждый кусочек печени в муке. Разогреть растительное масло в сковороде, положить печень и обжаривать ее до готовности.
Морковь нарезать и обжаривать в растительном масле.
Добавить нарезанный репчатый лук, слегка посолить и жарить до полной готовности. Пропустить печень через мясорубку. Овощи также пропустить через мясорубку. Затем всю массу
еще раз пропустить через мясорубку. В паштетную массу положить мягкое сливочное масло, перемешать до однородной массы. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко
нарезанный трюфель. Выложить паштет в форму. Сверху залить трюфельным маслом. Охладить. Готовый паштет подать к столу, приятного аппетита!