Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Печеночный паштет с трюфельным маслом

Ингредиенты:

  • куриная печень — 600 г.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех — 1/4 ч. л.
  • растительное масло — для жарки
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 70 г.
  • трюфели — 1 шт.
  • масло сливочное 82,5% жирности — 50 г.
  • мука

Печень помыть, посыпать солью, перцем и мускатным орехом. Обвалять каждый кусочек печени в муке. Разогреть растительное масло в сковороде, положить печень и обжаривать ее до готовности. Морковь нарезать и обжаривать в растительном масле. Добавить нарезанный репчатый лук, слегка посолить и жарить до полной готовности. Пропустить печень через мясорубку. Овощи также пропустить через мясорубку. Затем всю массу еще раз пропустить через мясорубку. В паштетную массу положить мягкое сливочное масло, перемешать до однородной массы. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный трюфель. Выложить паштет в форму. Сверху залить трюфельным маслом. Охладить. Готовый паштет подать к столу, приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Печеночный паштет с трюфельным маслом
 
     
  13 ноября
 
     
 

День памяти святой Феодоры, Юровая

По народному наблюдению, эти птицы, а также другие пернатые зимние гости: снегири, чечетки, свирестели — слетаются 12 ноября целыми стаями.

Читать далее

Именины: Александр, Алексей, Анатолий, Артемий, Василий, Всеволод, Герман, Иван, Кузьма, Николай, Роман, Сергей, Степан, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Выбираем курицу - памятка покупателю

Несомненно и бесспорно мнение, что домашняя курочка намного полезнее и вкуснее бройлерной, выращенной на птицефабрике.

Читать далее

 
     

В избранное