Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Карпаччо по-венециански

Ингредиенты:

  • говядина тонкими ломтиками для карпаччо — 150 г.
  • для соуса:
  • анчоусы — 1 шт.
  • майонез оливковый — 3 ст. л.
  • соус табаско — 3 капли
  • дижонская горчица — 1 ч. л.
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец по вкусу
  • пармезан

Нарезанное очень тонкими ломтиками мясо выложить на тарелку так, чтобы кусочки перекрывали один другой. В миске смешать майонез и табаско. Влить лимонный сок. Добавить горчицу. Мелко нарезать анчоуса и добавить к остальным ингредиентам. Хорошенько все перемешать до однородной массы. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Вылить соус на карпаччо. Карпаччо посыпать тертым пармезаном. Убрать минут на 15 в холодильник. Украсить блюдо по своему вкусу и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Карпаччо по-венециански
 
     
  26 ноября
 
     
 

День памяти Иоанна Златоуста

Он родился приблизительно в 347 году в богатой и знатной антиохийской семье. Получил прекрасное образование дома и в Афинах, а потом принял крещение, роздал свое имущество, даровал свободу рабам и ушел в монастырь.

Именины: Герман, Иван.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Такие разные котлеты

Котлета, это, пожалуй, то блюдо, которым можно сытно, быстро и вкусно накормить не только семью, но и гостей. Это то блюдо, которым можно и удивить, и, наконец, это то блюдо, которое можно подать изысканно.

Читать далее

 
     

В избранное