Нарезанное очень тонкими ломтиками мясо выложить на тарелку так, чтобы кусочки перекрывали один другой. В миске смешать майонез и табаско. Влить лимонный сок. Добавить
горчицу. Мелко нарезать анчоуса и добавить к остальным ингредиентам. Хорошенько все перемешать до однородной массы. Мясо посолить и поперчить по вкусу. Вылить соус на
карпаччо. Карпаччо посыпать тертым пармезаном. Убрать минут на 15 в холодильник. Украсить блюдо по своему вкусу и подать к столу.
Он родился приблизительно в 347 году в богатой и знатной антиохийской семье. Получил прекрасное образование дома и в Афинах, а потом принял крещение, роздал свое
имущество, даровал свободу рабам и ушел в монастырь.
Именины: Герман, Иван.
Интересное от Kulina.ru
Такие разные котлеты
Котлета, это, пожалуй, то блюдо, которым можно сытно, быстро и вкусно накормить не только семью, но и гостей. Это то блюдо, которым можно и удивить, и,
наконец, это то блюдо, которое можно подать изысканно.