Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     

Баклажаны по-итальянски

Ингредиенты:

  • баклажаны — 2 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • моцарелла — 150 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • перец сладкий — 1/2 шт.
  • сладкий репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • кетчуп (без добавок) — 2 ч. л.
  • сушеный базилик — 1/2 ч. л.
  • оливковое масло
  • пармезан

Баклажаны помыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Выложить ломтики на смазанный маслом противень и запечь их до мягкости в разогретой до 200 градусов духовке. Моцареллу натереть. На ломтик баклажана положить сыр. Свернуть рулетом. В чашу блендера положить нарезанные томаты, перец, лук, чеснок и кетчуп, все взбить до однородной массы. Вылить томатную массу в огнеупорную форму, положить рулетики. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить по вкусу, посыпать базиликом и пармезаном. Запекать в духовке 5-7 минут. Подать к столу! Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Баклажаны по-итальянски
     
  6 ноября
 
     
 

Афанасьев день

Служение Царьградского патриарха Афанасия, жившего в XIII веке, складывалось непросто. Исполняя свою должность, он был строг и обличал грешников, невзирая на лица.

Читать далее

Именины: Алексей.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Пастила - русское лакомство

Пастила в том виде, в котором ее продают в магазинах под видом квадратных трубочек с белой воздушной серединкой, совсем не похожа на ту пастилу, которой лакомились наши предки.

Читать далее

 
     

В избранное