рыба (филе) — 500 г (лучше брать или небольшую целиковую, или в пластах)
шпинат — 300 г.
маслины
масло сливочное
соль, перец по вкусу
Семгу разрезаем пополам, удаляем кожу и кости, слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу. Кладем на семгу половину филе белой рыбы. Шпинат измельчить и выложить половину на филе рыбы, слегка присолить. Маслины выкладываем на середину филе. Затем повторяем все заново - кладем оставшийся шпинат, белую рыбу, и накрываем второй половиной филе семги. Завязать рулет ниткой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут. Затем рулет вытащить, пока горячий освободить от фольги, охладить,
переложить в новую фольгу и убрать в холодильник на ночь. Утром нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.