Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Рыбный рулет со шпинатом

Ингредиенты:

  • семга — 500 г.
  • рыба (филе) — 500 г (лучше брать или небольшую целиковую, или в пластах)
  • шпинат — 300 г.
  • маслины
  • масло сливочное
  • соль, перец по вкусу

Семгу разрезаем пополам, удаляем кожу и кости, слегка отбиваем, солим и перчим по вкусу. Кладем на семгу половину филе белой рыбы. Шпинат измельчить и выложить половину на филе рыбы, слегка присолить. Маслины выкладываем на середину филе. Затем повторяем все заново - кладем оставшийся шпинат, белую рыбу, и накрываем второй половиной филе семги. Завязать рулет ниткой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах около 40 минут. Затем рулет вытащить, пока горячий освободить от фольги, охладить, переложить в новую фольгу и убрать в холодильник на ночь. Утром нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Рыбный рулет со шпинатом
 
     
  18 ноября
 
     
 

День памяти святого Галактиона

Этот непорочный христианин, живший в III веке, прославился тем, что незадолго до свадьбы уговорил свою невесту уйти в монастырь.

Читать далее

Именины: Гавриил, Галактион, Памфил, Тимофей.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Суп-пюре. Нежнее нежного!

Слово "суп" заимствованно из французского языка в XVIII веке, где soupe восходит к позднему латинскому suppa - "кусок хлеба, обмакнутый в подливку".

Читать далее

 
     

В избранное