Приготовьте тесто по любому рецепту теста для пиццы или купите готовое, раскатайте его в круглый пласт.
Переложить основу теста на лопатку или сразу на противень, смазанный маслом. Если вы используете камень для пиццы, поставьте его в духовку, разогретую на максимальной температуре.
Смазать основу кетчупом и базиликом. Моцареллу нарезать ломтиками и выложить на основу. Шампиньоны нарезать ломтиками и разложить на пицце.
Трюфель измельчить и посыпать им пиццу, сбрызнуть оливковым маслом.
Если вы готовите пиццу на противне, поставить его в разогретую до 200 градусов духовку и запекать минут 15. Если готовите пиццу на камне, выключите духовку, поместите пиццу на камень и запекайте 10 минут.
Готовую пиццу разрезать на куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Сливки - это жировая часть молока, получаемая сепарированием. Оно отличается от молока большим содержанием жира, благодаря чему обладает высокой питательностью.