Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Пирог с творожными шариками

Ингредиенты:

  • для шариков:
  • творог 9% жирности — 250 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сахарный песок — 50 г.
  • ванильный сахар
  • для шоколадного бисквита:
  • яйца — 4 шт.
  • сахарный песок — 60 г.
  • черный шоколад с фундуком — 100 г.
  • мука — 4 ст. л.
  • какао-порошок — 2 ст. л.
  • сметана — 2 ст. л.
  • сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.

Форму для пирога застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Творог положить в миску, всыпать сахарный песок. Добавить ванильный сахар. Вбить яйцо. Всыпать муку, замесить тесто. Сформировать шарики, обвалять каждый в муке. Выложить шарики в форму для запекания. Для приготовления шоколадного бисквита в миску разбить яйца, всыпать сахарный песок. Добавить сметану. Хорошенько все взбить. Добавить растопленный шоколад. Положить соду, гашенную уксусом. Всыпать какао-порошок. Добавить муку. Хорошенько все взбить. Залить шоколадным тестом творожные шарики. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить в нее пирог и запекать до готовности около часа. Готовность пирога проверить с помощью шпажки. Готовый пирог посыпать по желанию сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом, нарезать на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Пирог с творожными шариками
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Хапама

Хапама - что ни на есть осеннее праздничное блюдо, которое не стыдно подать к праздничному столу. Это блюдо принадлежит армянской кухне, получается очень ярким, сочным и невероятно вкусным. Хапама представляет собой фаршированную рисом и сухофруктами тыкву, сдобренную маслом и медом и запеченную в печи. Попробуйте, это очень, очень вкусно! ...

Булочки с яйцом-пашот и лососем

Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт сытного завтрака или обеденного перекуса. если вы не хотите готовить домашние булочки, можете купить их заранее, но с домашними блюдо получится намного вкуснее. Приготовьте такой яркий и полезный завтрак для своим близких и они не останутся равнодушными!...

 
     
  Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
 
     
 

К новому году в стройном теле!
До Новогодних праздников остается совсем немного, и пришло время "почистить перышки". Возьмите блокнот, ручку и встаньте на весы . В блокноте укажите дату и запишите то, что увидели на дисплее. Разочарованы? Дело поправимое, ведь у многих из нас есть стимул в новогоднюю ночь быть самой стройной и привлекательной, надеть платье с открытой спиной или короткими рукавами....

Диета с томатным соком
Томатный сок является, пожалуй, одним из самых полезных соков, так как имеет щелочную реакцию (это хорошо для организма)....

 
     
  Горячие новости
 
     
 

Рождественский Пост!
Он начинается с 28 ноября и длится по 6 января (с 15 ноября по 24 декабря). Если первый день поста выпадает на воскресенье, пост смягчается, но не отменяется. Рождественский пост предваряет праздник Рождества Христова 7 января (25 декабря), в который празднуется приход Спасителя в этот мир в образе человека. далее


 
     
  Готовим с Kulina.ru Архив рецептов
 
     
 

Котлеты "Киевские"

Пирог с творогом и цуккини

Жаркое с курицей и картофелем

Сельдь под горчичным соусом

Сациви из домашней курицы

Солянка с курицей и колбасками

 
     
  Это интересно Архив статей
 
     
 

Что приготовить из сосисок
Русское слово сосиска произошло от французского saucisse. Наверное лишним будет рассказывать о том, что это колбасное изделие и различного мяса, правда, встречаются и рыбные сосиски. У многих мясные сосиски ...

Как приготовить солянку
Солянка – по-настоящему зимний, согревающий и душевный суп. Русские зимы суровы, поэтому не удивительно, что солянку придумали именно в России. Этот густой, наваристый и калорийный суп помогает избавиться ...

Как приготовить заливное
Заливное придумали французы, прибывая одно время в России, и блюдо это считается условно русско-французским, т.к. за основу был взят русский студень. Под заливным мы понимаем, как правило, отварную рыбу, ...

 
     
  Кулинарные новости
 
     
 

Чемпионат по приготовлению пирогов с мясом
В 15 раз в шотландском городе Файфе прошел традиционный чемпионат по приготовлению местных пирогов с мясной начинкой. Главным нововведением в этом году стало появление отдельного конкурса по приготовлению пирогов с яблочной начинкой.

Светящееся мороженое
Чарли Гарри Фрэнсис сделал дорогой и неординарный подарок всем любителям мороженого, создав мороженое, которое светится в темноте.

VII Гастрономический Фестиваль ФУД ШОУ
Хотите окунуться в атмосферу Рождества задолго до его наступления и подготовиться к празднику без спешки, с соблюдением всех канонов праздничных дней и традиций настоящего рождественского ужина?

 
     
  Гастрономия
 
     
 

Омлет - классика жанра

Пожалуй, многие согласятся с тем, что яйцо – это самый вкусный и питательный продукт. Недаром каждую вторую пятницу октября во всем мире отмечают День яйца. Этот праздник был утвержден Международной яичной комиссией (iec), организации, представляющей интересы производителей яиц всего мира.


Архив

 
     

  TOP 10 лучших рецептов на Kulina.Ru
 
     
  - Салат "Королевский" со шпротами
- Салат с фасолью и курицей
- Печеночный торт с морковью и свеклой
- Дорада фаршированная
- Тефтели в картофельном тесте
- Яблочные пирожки
- Хичины на кефире
- Лимонный тарт
- Булочка с мясом по-французски
- Пирожки постные с капустой
 
     
  Готовим вкусный гороховый суп
 
     
 

Супы с горохом - это вкусные питательные блюда. Из гороха можно приготовить множество первых блюд. Классическим рецептом считается наваристый гороховый суп с копченостями, но помимо них можно варить гороховые супы на овощном или курином бульоне, готовить гороховые супы-пюре. К ароматному гороховому супу подать пикантные хлебные гренки или тосты с сыром, которые подчеркнут вкус супа.

 
     

В избранное