Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Булочки с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто — 450 г.
  • сыр — 100 г.
  • ветчина — 100 г.
  • яйца — 1 шт.

Приготовить дрожжевое тесто или купить готовое. Раскатать тесто в пласт, нарезать его на квадраты. Ветчину нарезать соломкой и положить в центр каждого квадрата. Сыр натереть и положить на ветчину. Соединить два противоположных конца теста. Затем соединить оставшиеся концы и развернуть тесто вокруг разрезов. Перенести булочки на противень, застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Каждую булку смазать взбитым яйцом. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с булками и запекать до готовности, примерно около 30 минут. Готовые булочки подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Булочки с сыром и ветчиной
 
     
  24 июля
 
     
 

День памяти равноапостольной княгини Ольги

Святых такого высокого ранга на Руси всего четверо — братья Кирилл и Мефодий, создатели русской азбуки, кириллицы; князь Владимир, креститель страны, его бабушка, княгиня Ольга, жена князя Игоря.

Читать далее

Именины: Аркадий, Елена, Ольга.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Свадебный торт

Традиция свадебного ритуала, связанного с разрезанием торта женихом и невестой, насчитывает более 5000 лет. Свое начало она берет в древнем поверье, что дружба скрепляется преломлением хлеба.

Читать далее

 
     

В избранное