Приготовить дрожжевое тесто или купить готовое. Раскатать тесто в пласт, нарезать его на квадраты. Ветчину нарезать соломкой и положить в
центр каждого квадрата. Сыр натереть и положить на ветчину. Соединить два противоположных конца теста. Затем соединить оставшиеся концы и развернуть тесто вокруг разрезов. Перенести булочки на
противень, застеленный бумагой и смазанный растительным маслом. Каждую булку смазать взбитым яйцом. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить противень с булками и запекать до готовности,
примерно около 30 минут. Готовые булочки подать к столу.
Святых такого высокого ранга на Руси всего четверо — братья Кирилл и Мефодий, создатели русской азбуки, кириллицы; князь Владимир, креститель страны, его бабушка, княгиня Ольга, жена князя
Игоря.
Традиция свадебного ритуала, связанного с разрезанием торта женихом и невестой, насчитывает более 5000 лет. Свое начало она берет в древнем поверье, что дружба скрепляется
преломлением хлеба.