В сковороде разогреть растительное масло, положить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Обжаривать до полной готовности.
В это время приготовим томатный соус. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать, положить в сковороду и обжаривать.
Сладкий перец нарезать и отправить его к луку, продолжая жарку.
Томаты нарезать и положить в сковороду к остальным овощам.
Чеснок мелко нарезать и положить в сковороду. Массу потушить несколько минут, посолить и поперчить по вкусу.
Перелить массу в миску и измельчить с помощью погружного блендера.
Влить томатный соус в мясо, перемешать. Влить несколько капель табаско. Всыпать базилик, перемешать. Томить соус минут 10. А пока в это время отварить спагетти аль денте. С готовых макарон
слить воду.
Выложить спагетти на тарелки, сверху вылить соус. Посыпать блюдо пармезаном и подать к столу. Приятного аппетита!
Они жили в разное время и в разных местах. Панкратий был младшим современником апостолов Петра и Павла, которые и возвели его в сан епископа Тавроменийского.