Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Лимонад цитрусовый с имбирем

Ингредиенты:

  • апельсин — 2 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • имбирь куском — 5-6 см.
  • сахарный песок — по вкусу или мед
  • вода — 2-2,5 л.

Апельсины вместе с кожурой нарезать кольцами и положить в чашу мультиварки. Лимоны нарезать также и положить к апельсинам. Корень имбиря очистить, разрезать пополам и добавить к остальным ингредиентам. Положить сахарный песок по вкусу. Влить воду. Закрыть крышкой и поставить режим кипячение. Как только вода закипит, выключить мультиварку. Оставить настаиваться около часа. Затем перелить в банку или кастрюлю и охладить. Подавать с кубиками льда и листочками мяты.


Поэтапное приготовление блюда Лимонад цитрусовый с имбирем
 
     
  2 июля
 
     
 

День святого Зосимы

Зосим считается в народе покровителем пчел и пчеловодства. Издавна эта дата отмечалась как праздник пасечников: пчелы начинают мед запасать, соты заливать.

Именины: Иван.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Имбирь. Рогатый корень

Имбирь это пряность, которую готовят из корневища травянистого тропического растения. Родиной имбиря считаются страны Азии.

Читать далее

 
     

В избранное