Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Швейцарский пирог с вишней

Ингредиенты:

  • готовое слоеное тесто — 450 г.
  • вишня — 750 г.
  • сметана 42% — 500 г.
  • яйца — 5 шт.
  • крахмал — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 100 г.
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • кокосовые кранчи
  • сахарная пудра

Пласт слоеного теста разморозить. Раскатать тесто немного больше диаметра формы. Выложить в смазанную маслом форму, сделав бортик. В нескольких местах наколоть вилкой и на 15 мин поставить в холодильник. Основу из теста посыпать панировочными сухарями. В миску положить сметану, яйца. Всыпать сахарный песок. Добавить крахмал. Все как следует перемешать. Подготовить ягоды: у свежих вишен удалить косточки. Духовку нагреть до 180 градусов. Выложить на тесто ягоды. Посыпать вишню кокосовыми кранчами. Залить вишню сметанным кремом. Поставить в духовку и запекать около 40 мин. Подается как в холодном, так и в теплом виде.


Поэтапное приготовление блюда Швейцарский пирог с вишней
 
     
  4 июля
 
     
 

День памяти мученика Иулиана Тарсийского

Он родился в Малой Азии в знатной семье. Его отец был сенатором-язычником, а мать — благочестивой христианкой.

Читать далее

Именины: Анастасия, Василиса, Георгий, Максим, Никита, Терентий, Федор, Юлиан.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Сезон вишни на Kulina.ru

Вишня относится к семейству косточковых. Родина вишни — Малая Азия и Кавказ. При весьма любопытных обстоятельствах вишня попала в Европу.

Читать далее

 
     

В избранное