Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
     
 

Каша овсяная с сыром

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 1 стакан
  • молоко — 3 стакана
  • сахарный песок — 3/4 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • масло сливочное — 50 г.
  • сыр плавленый для чизбергеров — 6 ломтиков

В чашу мультиварки высыпать овсяные хлопья. Влить молоко. Положить кубики масла. Всыпать сахарный песок. Добавить соли. Закрыть мультиварку крышкой и включить режим каша/гречка. Периодически кашу следует помешивать. В готовую кашу положить кусочки сыра. Перемешать. Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Каша овсяная с сыром
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Суп-пюре грибной

Хотите разнообразить свое ежедневное меню вкусным и полезным блюдом? Приготовьте суп-пюре с белыми грибами, это невероятно ароматный суп понравится вам и вашим близким. Рекомендуем подать к этому супу поджаренные ломтики бекона и свежий хлеб - оторваться невозможно! ...

Пицца с белыми грибами

Пицца с белыми грибами - вкусное и очень ароматное угощение. Она отличается ярко выраженным грибным вкусом и прекрасно подойдет для обеда или ужина. Приготовьте такую пиццу и пригласите друзей! ...

 
     
  Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
 
     
 

Новый писк - дынная диета!
Три главных достоинства дынной диеты 1. Вы не будете страдать от голода и быстро уставать, потому что дыня не только насыщает, но и дает много сил и энергии. 2. Дыня действует как натуральный расщепитель жира, выводя из организма вредный холестерин и тяжелые животные жиры. 3. Содержащаяся в дынной мякоти растительная клетчатка растительная клетчатка выведет из вашего организма все шлаки и соли, омолодить и оздоровит желудок, печень и почки. ...

Диета столетняя
Столетняя диета рассчитана на 5 дней, ежедневный рацион должен равняться 1800-2000 калорий. Если вы посещаете фитнес, то в день тренировок калорийность увеличивается на 500 ккал. Диету придумали на востоке, а ведь именно там самые стройные и красивые девушки. Суть диеты заключается в полном отказе от еды с большим количеством насыщенных жиров, сахаров и мяса. Рацион должен быть представлен растительной пищей. Но сразу переходить на строгую растительную диету не рекомендуется, ведь успех зависит от поэтапного изменения рациона. ...

 
     
  Горячие новости
 
     
 

Апостольский пост (Петров Пост)
Этот пост не имеет определенной календарной даты. Его начало зависит от дней, на которые в текущем году выпадает празднование Пасхи и Святой Троицы. Пост начинается ровно через неделю после Дня Святой Троицы, которую называют еще Пятидесятницей, т. к. она празднуется на пятидесятый день после Пасхи. Неделя перед постом называется неделей Всех Святых. В 2013 году Пост начинается 1 июля и продлится до 11 июля

Встаем на Пост Постные рецепты Рецепты православной кухни

Сезон заготовок на Kulina.ru

Приятно зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками и перчиками, ярко-красными помидорами и кабачками и насладиться их вкусом. Консервированные овощи хранят в себе не только витамины, но и теплые воспоминания о лете, его запах. И бесспорно, консервы, приготовленные своими руками, во сто крат вкуснее покупных. А потому - дерзайте, делайте свои собственные заготовки! читать далее

Кабачки, баклажаны | Помидоры | Сливы | Грибы | Яблоки | Перец | Чеснок | Чатни, кетчуп, горчица | Овощные смеси | Зелень и приправы | Лук| Варенье, джемы | Повидло, мармелад

Варенье из арбузных корок (поэтапное фото) Лечо (поэтапное фото) Аджика (фото) Чатни из айвы Маринованные опята (фото) Сливовый соус (фото) Солёные зелёные помидоры, фаршированные (фото) Варенье из инжира (фото) Конфитюр из желтых цукини (фото) Моченая антоновка (фото)

 
     
  Готовим с Kulina.ru Архив рецептов
 
     
 

Огурцы в остром соусе

Английский пудинг с красной смородиной

Молодой картофель, фаршированный сыром

Рулет в пароварке с молодыми овощами

Фритата с кабачками и пармезаном

Куриные голени горячего копчения

 
     
  Это интересно Архив статей
 
     
 

Как приготовить флан
Флан (flaon) – сладкая и воздушная выпечка, которую вот уже много лет готовят во Франции.  Слово "флан" в переводе со старо-французского означает плоский пирог. Пекут пирог с различной  ...

Как приготовить запеченное мясо в духовке
Кусок хорошо пропеченного, с золотистой корочкой, мяса с горстью зеленого салата придется по душе не только мужчинам, но и женщинам. Диетологи всего мира давно пришли к единому мнению, что лучше обеда ...

Фаршированные овощи. Как приготовить фаршированные овощи
Фаршированные овощи – по-настоящему летнее блюдо, ароматное, витаминное, питательное и очень полезное. Вот уже много веков фаршированные перцы, картофель, цукини и кабачки, помидоры и баклажаны являются ...

 
     
  Кулинарные новости
 
     
 

Фестиваль "Русское поле"
20 июля на территории Московского государственного музея-заповедника "Коломенское" состоится открытие Второго межрегионального творческого фестиваля славянского искусства "Русское поле".

Почаевничаем в Люблине
10 июля 2013 года в 17.00 во Дворце Дурасова в усадьбе Люблино открывается выставка «Чаепитие в усадьбе. Культура и традиции усадебного застолья последней четверти XVIII-первой половины XIX веков».

О,да! Еда!
27-28 июля в Санкт-Петербурге на Елагином острове пройдет первый гастрономический фестиваль О,да! Еда!

 
     
  Винный погребок!
 
     
 

Как выбирать грузинские вина

- А что вы пили? - Пили? "Хванчкару" пили, "Боржом" пили... - Вы же непьющая! - Как это непьющая? Очень даже... Почему же? От хорошего вина не откажусь, тем более в хорошей компании. К-ф "Служебный роман"


Архив

 
     

  TOP 10 лучших рецептов на Kulina.Ru
 
     
  - Салат летний с редисом и огурцами (фото)
- Семга, запеченная с кабачками и перцем (фото)
- Домашняя пицца (фото)
- Малосольные огурцы в пакете (фото)
- Классическая селедка под шубой (фото)
- Закуска из помидоров и базилика (фото)
- Оливье с крабовым мясом (фото)
- Куриные грудки фаршированные шпинатом
- Салат "Марсель" с сухариками и крабовыми палочками
- Закуска из лаваша с ветчиной
 
     
  Готовим вкусный суп-пюре
 
     
 

Суп-пюре можно приготовить из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов. Овощной суп-пюре варят из одного или нескольких видов овощей, например из цветной капусты или моркови, или из картофеля, моркови и репы. Из круп на суп-пюре идут преимущественно рис и перловая крупа, из бобовых — фасоль, горох. Мясные супы-пюре лучше всего готовить из говядины, курицы или дичи. Для рыбных супов можно рекомендовать треску, судака и др. читать далее

 
     

В избранное