В чашу мультиварки высыпать овсяные хлопья.
Влить молоко. Положить кубики масла. Всыпать сахарный песок. Добавить соли. Закрыть мультиварку крышкой и включить режим каша/гречка. Периодически кашу следует помешивать. В готовую кашу положить кусочки сыра. Перемешать. Разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Хотите разнообразить свое ежедневное меню вкусным и полезным блюдом? Приготовьте суп-пюре с белыми грибами, это невероятно ароматный суп понравится вам и вашим близким. Рекомендуем подать к этому супу поджаренные ломтики бекона и свежий хлеб - оторваться невозможно!
...
Пицца с белыми грибами - вкусное и очень ароматное угощение. Она отличается ярко выраженным грибным вкусом и прекрасно подойдет для обеда или ужина. Приготовьте такую пиццу и пригласите друзей!
...
Клуб желающих похудеть на Kulina.ru
Новый писк - дынная диета! Три главных достоинства дынной диеты 1. Вы не будете страдать от голода и быстро уставать, потому что дыня не только насыщает, но и дает много сил и энергии.
2. Дыня действует как натуральный расщепитель жира, выводя из организма вредный холестерин и тяжелые животные жиры. 3. Содержащаяся в дынной мякоти растительная клетчатка растительная клетчатка выведет из вашего организма все шлаки и соли, омолодить и оздоровит желудок, печень и почки. ...
Диета столетняя Столетняя диета рассчитана на 5 дней, ежедневный рацион должен равняться 1800-2000 калорий. Если вы посещаете фитнес, то в день тренировок калорийность увеличивается на 500 ккал. Диету придумали на востоке, а ведь именно там самые стройные и красивые девушки. Суть диеты заключается в полном отказе от еды с большим
количеством насыщенных жиров, сахаров и мяса. Рацион должен быть представлен растительной пищей. Но сразу переходить на строгую растительную диету не рекомендуется, ведь успех зависит от поэтапного изменения рациона.
...
Горячие новости
Апостольский пост (Петров Пост) Этот пост не имеет определенной календарной даты. Его начало зависит от дней, на которые в текущем году выпадает празднование Пасхи и Святой Троицы. Пост начинается ровно через неделю после
Дня Святой Троицы, которую называют еще Пятидесятницей, т. к. она празднуется на пятидесятый день после Пасхи. Неделя перед постом называется неделей Всех Святых.
В 2013 году Пост начинается 1 июля и продлится до 11 июля
Приятно зимним вечером открыть баночку с хрустящими огурчиками и перчиками, ярко-красными помидорами и кабачками и насладиться их вкусом. Консервированные овощи хранят в себе не только витамины, но и теплые воспоминания о лете, его запах. И бесспорно, консервы, приготовленные своими руками, во сто крат вкуснее покупных. А потому - дерзайте, делайте свои собственные заготовки! читать далее
Как приготовить флан Флан (flaon) – сладкая и воздушная выпечка, которую вот уже много лет готовят во Франции. Слово "флан" в переводе со старо-французского означает плоский пирог. Пекут пирог с различной ...
Как приготовить запеченное мясо в духовке Кусок хорошо пропеченного, с золотистой корочкой, мяса с горстью зеленого салата придется по душе не только мужчинам, но и женщинам. Диетологи всего мира давно пришли к единому мнению, что лучше обеда ...
Фаршированные овощи. Как приготовить фаршированные овощи Фаршированные овощи – по-настоящему летнее блюдо, ароматное, витаминное, питательное и очень полезное. Вот уже много веков фаршированные перцы, картофель, цукини и кабачки, помидоры и баклажаны являются ...
Кулинарные новости
Фестиваль "Русское поле" 20 июля на территории Московского государственного музея-заповедника "Коломенское" состоится открытие Второго межрегионального творческого фестиваля славянского искусства "Русское поле".
Почаевничаем в Люблине 10 июля 2013 года в 17.00 во Дворце Дурасова в усадьбе Люблино открывается выставка «Чаепитие в усадьбе. Культура и традиции усадебного застолья последней четверти XVIII-первой половины XIX веков».
О,да! Еда! 27-28 июля в Санкт-Петербурге на Елагином острове пройдет первый гастрономический фестиваль О,да! Еда!
- А что вы пили?
- Пили? "Хванчкару" пили, "Боржом" пили...
- Вы же непьющая!
- Как это непьющая? Очень даже... Почему же?
От хорошего вина не откажусь, тем более в хорошей компании.
К-ф "Служебный роман"
Суп-пюре можно приготовить из овощей, круп и бобовых, из мясных или рыбных продуктов. Овощной суп-пюре варят из одного или нескольких видов овощей, например из цветной капусты или моркови, или из картофеля, моркови и репы. Из круп на суп-пюре идут преимущественно рис и перловая крупа, из бобовых — фасоль, горох. Мясные
супы-пюре лучше всего готовить из говядины, курицы или дичи. Для рыбных супов можно рекомендовать треску, судака и др. читать далее