Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Печенка с тушеными помидорами

Ингредиенты:

  • печенка индейки — 500 г.
  • помидоры — 3 шт.
  • молодой чеснок — 3 шт.
  • зелень — 1 пучок
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • репчатый лук
  • растительное масло

Печенку помыть, обсушить, посолить и поперчить. Каждый кусок печени обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде растительное масло, положить куски печени. Обжариваем печенку с двух сторон до готовности. В другой сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжаривать. Чеснок нарезать кружками и отправить к луку. Помидоры нарезать на 8 частей и положить в сковороду. Поджариваем 2-3 минуты. Снять сковороду с плиты, посолить и поперчить овощи. Зелень мелко нарезать и перемешать с овощами. На тарелку положить помидоры, сверху кусочки печенки и подать к столу.


Поэтапное приготовление блюда Печенка с тушеными помидорами
 
     
  12 июля
 
     
 

Петров день, Петровки

В деревенской жизни это день особый, важный. Во-первых, наступает время сенокоса: "С Петрова дня — красное лето, зеленый покос", "Доставай серпы и косы к Петрову дню".

Читать далее

Именины: Павел, Петр.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Хлебная кулинария

Это величайшее открытие совершилось в глубокой древности, свыше 15 тысяч лет назад. По мнению ученых, именно в те далекие доисторические времена человек впервые стал собирать и культивировать хлебные злаки.

Читать далее

 
     

В избранное