Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Лазанья болоньезе

 Ингредиенты:

Приготовить соус болоньезе. Приготовить соус бешамель. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Положить пласты лазаньи. Распределить часть мясного соуса. На мясной соус вылить часть бешамеля. Посыпать тертым пармезаном. Накрыть следующим слоем лазаньи и повторить все слои снова. Выкладываем третий слой пасты. Смазываем его только соусом бешамель. Хорошенько посыпаем тертым пармезаном. Ставим противень с лазаньей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно минут 40-45. Готовую лазанью достать из духовки, нарезать. Положить куски лазаньи на тарелку и подать к столу. Buon appetito!


Поэтапное приготовление блюда Лазанья болоньезе в фотографиях смотрите здесь
 
     
  31 августа
 
     
 

День памяти святых Флора и Лавра

В народе их часто называли иначе: "Фрол и Лавёр". Говорилось: "Фрол и Лавёр до лошадушки добёр", потому что последний день августа — конский праздник.

Читать далее

Именины: Георгий, Григорий, Денис, Евгений, Емельян, Иван, Иларион, Лев, Макар, Михаил.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим лазанью. 70 рецептов лазаньи

Попробовав это блюдо, впервые влюбляешься в него на всю жизнь. Приготовление лазаньи это целый ритуал, который может растянуться на целый день.

Читать далее

 
     

В избранное