Разделать рыбу на филе без кожи и костей. В миске смешать оливковое масло и соевый соус. Влить сироп или мед. Добавить сок лимона. Положить тертый имбирь. Куски рыбы
положить в емкость, залить маринадом. Рыбу поперчить. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком, накрыть емкость пищевой пленкой и дать постоять в холодильнике час. Затем переложить
куски рыбы в огнеупорное блюдо, залить маринадом. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить форму с рыбой и запекать до готовности около 25 минут. Готовое блюдо подать к столу.
Приятного аппетита!
Как говорится, "Борис и Глеб — дозревает хлеб". Работы — невпроворот. И тем не менее во многих местах 6 августа в поле старались не выезжать: "На Глеба и Бориса за хлеб не берися";
считалось, что в противном случае гроза сожжет сложенные копны.
Инструкция к применению: идем в магазин за красной рыбой
Кусочки слабосоленой кеты, горбуши, форели, семги или лосося украшают наш праздничный стол - ни одно торжество не обходится без этого деликатеса. Как правильно
выбрать рыбу в магазине - поговорим об этом сегодня.