Устриц открыть с помощью специального ножа. С нижней створки раковин срезать мясо. Хорошенько промыть раковины под водой. На противень насыпать каменную соль,
установить раковины. Положить мясо. В сотейнике разогреть сливочное масло. Репчатый лук мелко нарезать и слегка припустить в масле. Добавить мелко нарезанный перец. Хлеб раскрошить и
положить в сотейник к овощам. Влить вино. Добавить измельченную зелень укропа. Массу посолить и поперчить по вкусу. Выложить получившуюся массу на мясо устриц. Посыпать тертым
пармезаном. Выпекайте 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Подать к столу с ломтиком лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Она родилась в Каппадокии в начале IV века и, несмотря на свою удивительную красоту, отказалась от мирской жизни, не вышла замуж, а посвятила всю жизнь служению Христу. Умерла Макрина в 380 году.