Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Устрицы "Рокфеллер"

 Ингредиенты:

  • устрицы "Белый жемчуг" 2 шт.
  • сливочное масло 50 г
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • сладкий перец 1/4 шт.
  • белый черствый хлеб
  • вино розовое или белое 1 ст. л.
  • зелень укропа
  • тертый пармезан
  • соль, перец по вкусу
  • каменная соль

Устриц открыть с помощью специального ножа. С нижней створки раковин срезать мясо. Хорошенько промыть раковины под водой. На противень насыпать каменную соль, установить раковины. Положить мясо. В сотейнике разогреть сливочное масло. Репчатый лук мелко нарезать и слегка припустить в масле. Добавить мелко нарезанный перец. Хлеб раскрошить и положить в сотейник к овощам. Влить вино. Добавить измельченную зелень укропа. Массу посолить и поперчить по вкусу. Выложить получившуюся массу на мясо устриц. Посыпать тертым пармезаном. Выпекайте 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Подать к столу с ломтиком лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Устрицы "Рокфеллер" в фотографиях смотрите здесь
 
     
  1 августа
 
     
 

День памяти святой преподобной Макрины

Она родилась в Каппадокии в начале IV века и, несмотря на свою удивительную красоту, отказалась от мирской жизни, не вышла замуж, а посвятила всю жизнь служению Христу. Умерла Макрина в 380 году.

Именины: Дмитрий, Евгения, Митрофан, Роман, Степан, Тихон.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим плов

Плов - гордость ряда национальных кухонь, на Востоке готовят его в основном мужчины, знатоки тонкостей кулинарных "ритуалов".

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Вкуснее не бывает!
Апельсины от
Эллы Мартино

Удиви любимого!
Фаршированная паста
"Паккери"

Просто и вкусно!
Холодец

 
     

В избранное