Куриные грудки нарезать полосками. В миску вылить кокосовое молоко. Добавить соевый соус. Влить рыбный соус. Добавить сок лайма. Положить сироп или мед. Всыпать куркуму. Хорошенько все перемешать. Полоски птицы посолить и поперчить. Выложить курицу в маринад, оставить на 30 минут мариноваться при комнатной температуре. Деревянные шпажки намочить под водой. Нанизать куриные полоски. Выложить шпажки на противень таким образом, как показано на фото. Включить режим гриль или нагреть духовку до 200
градусов, поставить противень с курицей и запекать до готовности. Подать соте к столу. Приятного аппетита!
В отрезанном ломте хлеба, в каждой его крошке заложена многовековая история. Древний человек нуждался в пище, в первую очередь в зерновой и белковой, т.к. именно она является источником энергии.