Кабачок и баклажан очистить от кожицы, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в
сковороду к овощам. Спаржу нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Помидор нарезать и обжарить вместе с овощами. Овощи посолить и поперчить оп вкусу. Добавить сметану. Положить
тертый сыр, перемешать. Разложить массу по огнеупорным формочкам. Разбить яйцо. Поставить в духовку и запекать минут 10 при 180-200 градусах, пока яйцо не "схватится". Готовое блюдо
подать к столу. Приятного аппетита!
Венеция. Когда думаешь об этом городе, стоит закрыть глаза и перед взором снова проплывают фрагменты воспоминаний, словно кадры старой кинопленки: целая площадь голубей, отряд бойскаутов, которые фотографируют, смеются и что-то обсуждают между собой, улыбчивые и в тоже время серьезные мачо в полосатых одеждах, которые катают на своих лодках туристов...