Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Жульен из овощей с яйцом

 Ингредиенты:

(на 2 порции)

  • кабачок небольшой 1 шт.
  • баклажан небольшой 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • спелый томат 1 шт.
  • спаржа по желанию 50 г
  • растительное масло
  • сметана 1-2 ст. л.
  • сыр 50 г
  • яйца 2 шт.
  • соль, перец

Кабачок и баклажан очистить от кожицы, нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить овощи. Репчатый лук нарезать соломкой и положить в сковороду к овощам. Спаржу нарезать и добавить к остальным ингредиентам. Помидор нарезать и обжарить вместе с овощами. Овощи посолить и поперчить оп вкусу. Добавить сметану. Положить тертый сыр, перемешать. Разложить массу по огнеупорным формочкам. Разбить яйцо. Поставить в духовку и запекать минут 10 при 180-200 градусах, пока яйцо не "схватится". Готовое блюдо подать к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Жульен из овощей с яйцом в фотографиях смотрите здесь
 
     
  14 августа
 
     
 

Медовый Спас

14 августа — первый Спас, Спас медовый, Спас на воде. Это — первый из трех августовских праздников, посвященный Спасителю, Иисусу Христу.

Читать далее

Именины: Александр, Дмитрий, Леонтий, Софья, Тимофей, Федор.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим по-венециански

Венеция. Когда думаешь об этом городе, стоит закрыть глаза и перед взором снова проплывают фрагменты воспоминаний, словно кадры старой кинопленки: целая площадь голубей, отряд бойскаутов, которые фотографируют, смеются и что-то обсуждают между собой, улыбчивые и в тоже время серьезные мачо в полосатых одеждах, которые катают на своих лодках туристов...

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

К чаю!
Сливочные блины

Удиви любимого!
Курица, запеченная
в духовке

Просто и вкусно!
Лимонад

 
     

В избранное