Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Патиссоны, фаршированные мясом

 Ингредиенты:

(на 2 порции)

  • патиссоны 2 шт.
  • говядина 200 г
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • плавленый сырок "Дружба" 1 шт.
  • сметана 1 ст. л.
  • тертый сыр
  • соль, перец

Мясо пропустить через мясорубку. С патиссонов срезать верхушку. Аккуратно удалить внутренности и часть мякоти. Морковь натереть на терке и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжарить. Добавить овощи к мясу. Чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить тертый сыр, перемешать. Сформировать шарики и положить в патиссон. Поверхность намазать сметаной. Каждый патиссон завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать 30-35 минут. Затем фольгу открыть и посыпать мясо тертым сыром. Поставить еще на 10 минут в духовку. Подать патиссоны, фаршированные мясом к столу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Патиссоны, фаршированные мясом в фотографиях смотрите здесь
 
     
  15 августа
 
     
 

День святого Стефана

В народе его зовут Степан-сеновал, это — традиционная дата окончания сенокосных работ, а также Степан — погодоуказатель: "Каков Степан, таков и сентябрь".

Читать далее

Именины: Василий, Платон, Роман, Степан, Тарас.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Патиссоны

Патиссоны относятся к семейству твердокорых тыквенных. Родина этих красивых овощей Центральная и Южная Америка. В Россию патиссоны завезли в конце XIX века с побережья Средиземного моря.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

К чаю!
Зразы, запеченные
с грибами

Удиви любимого!
Заливной язык

Просто и вкусно!
Сырники с изюмом

 
     

В избранное