Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Яблоки, фаршированные творогом и орехами

 Ингредиенты:

  • яблоки 2 шт.
  • творог 100 г
  • сметана 1 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • изюм по вкусу
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • орехи измельченные
  • ягоды и зелень для украшения

Творог положить в миску, добавить сметану. Вбить яйцо. Всыпать сахарную пудру. Положить подготовленный изюм. Массу хорошенько перемешать. С яблок срезать крышку, удалить часть мякоти и семена. Получившиеся отверстия наполнить творожной массой. Посыпать сверху измельченными орехами. Поместить яблоки в огнеупорное блюдо, налить немного воды. Запекать 15 минут при 200 градусах. Яблоки вынуть из духовки, дать им остыть. Переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой, украсить по вкусу. Приятного аппетита!


Поэтапное приготовление блюда Яблоки, фаршированные творогом и орехами в фотографиях смотрите здесь
 
     
  17 августа
 
     
 

День святой Евдокии

В народе ее прозвали Авдотьей-сеногнойкой: "Если на Авдотью дождь — все сено сгниет". А ливни в этот день очень возможны, утверждается в народном сельскохозяйственном календаре. Мало того, непогода эхом отзовется через полтора месяца: "Какова Авдотья, таков и ноябрь"..

Именины: Андрей, Дарья, Денис, Дмитрий, Евдокия, Иван, Ирина, Ия, Константин, Кузьма, Максимилиан, Михаил.

 
     
  Интересное от Kulina.ru
 
     
 

Готовим вкусный паштет

Все мы знакомы с таким блюдом как паштет. И первое, что приходит на ум – паштет из печени, т.к. этот продукт очень питательный, имеет способность смалываться в эластичную массу.

Читать далее

 
     
  Новые рецепты от Cook-Master.Ru
 
     
 

Салат с дыней и окороком

Оладьи из утки

Суп с языком и шампиньонами

 
     

В избранное