мак 1 ч. л. или маковая смесь для пирогов 1 ст. л.
В миску положить творог, вбить яйцо. Всыпать сахарный песок. Добавить муку, хорошенько все перемешать. Берем часть творожной массы, кладем на муку, обваливаем и формуем
сырники. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить сырники до золотистого цвета с двух сторон. В сковороду или сотейник выжать апельсиновый сок, поставить на плиту. Влить
сливки. Добавить ванильный сахар. Всыпать куркуму, перемешать. Добавить мак, перемешать. Готовые сырники переложить в порционные формочки. Залить соусом. Запекать в разогретой до 200
градусов духовке 10-12 минут. Подать сырники к столу, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Он отмечен любопытными поверьями и преданиями. В народных рассказах повествуется о том, что в Евплов день на могилах ходят приведения, слышны свист и вой, и белый конь
бегает.
Полгода назад, вернувшись из Вьетнама, я, было, села писать статью о своих впечатлениях, чувствах и воспоминаниях, но тогда у меня ничего не получилось - в голове
стоял такой сумбур, а перед глазами мельтешили мотоциклы, люди, люди, мотоциклы, море мотоциклов, а на них люди, люди, люди.